Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-05-2008
yokey yokey is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2007
Posts: 9
Poder: 0
yokey Va por buen camino
Como conectar Crystal Report con Firebird

Hola Amigos.

Estoy probando reportes y quisiera usar el crystal report, pero no se como puedo conectarlo con mi base de datos de Firebird.

Me podriais ayudar.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-05-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.123
Poder: 13
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por yokey Ver Mensaje
Hola Amigos.

Estoy probando reportes y quisiera usar el crystal report, pero no se como puedo conectarlo con mi base de datos de Firebird.

Me podriais ayudar.

Gracias.
Hola bienvenido ya buscaste por aca...
Si no, te digo que la respuesta es usar el ODBC... para descargar el correspondiente a Firebird descargalo aqui...

Saludos
__________________
Web
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar Crystal report a mysql sin conexion ODBC richy08 Conexión con bases de datos 2 01-05-2008 18:15:28
Reportes con Crystal REport como? Coco_jac Impresión 2 28-03-2007 05:36:03
Conectar Crystal Report (TCrpe) con un Ttable o TQuery Jose_Pérez Impresión 9 07-09-2006 02:35:58
Conectar Delphi 5 Crystal Report 5 tbolzan Impresión 1 22-04-2005 23:07:45
Crystal report, como conectarme Telemaco Conexión con bases de datos 4 19-02-2004 16:07:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:17:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi