Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-11-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Set focus en una posicion determinada

¿Como puedo poner el setfocus en una posicion determinada de un edit.text?

Por ejemplo en edit.text[2] y no que se me ponga al principio del todo.

Gracias.
__________________
Explicate como si fuese tonto, soy nuevo en esto de hacer programas!!!! XD
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-11-2007
Avatar de HenryAraniva
HenryAraniva HenryAraniva is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: El Salvador
Posts: 44
Poder: 0
HenryAraniva Va por buen camino
una forma que podrías utilizar es la siguiente:
en el evento onEnter del edit pones esto edit1.SelStart:=length(edit1.Text); esto te pone el cursor al final del texto que este en el edit, para tu ejemplo que ponias seria así: edit1.SelStart:=2; te pondrá el cursor después del segundo caracter. Espero te sirva
__________________
Cuando la única herramienta es un martillo todos los problemas tienen cara de clavo
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-11-2007
Avatar de jorgegetafe
jorgegetafe jorgegetafe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 238
Poder: 18
jorgegetafe Va por buen camino
Estupendo, me viene genial :-) gracias.
__________________
Explicate como si fuese tonto, soy nuevo en esto de hacer programas!!!! XD
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Evitar focus Ledian_Fdez Varios 8 30-03-2013 00:38:12
Focus eldonfsr C++ Builder 2 19-09-2007 06:35:39
Focus Huer Varios 6 05-05-2007 18:16:20
Ir a una determinada posicion de una tabla VolaRe Conexión con bases de datos 1 02-06-2004 20:12:51
Focus Cronos Varios 3 17-05-2003 03:18:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:45:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi