Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-02-2005
ibstk ibstk is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2004
Posts: 30
Poder: 0
ibstk Va por buen camino
Fijar las toolbars

Hola todos,

Como puedo fijar las toolbars? Las tengo contenidas dentro de un ControlBar. Hay alguna propriedad que bloquea las toolbars.

El usuario no puede mover el toolbar con el raton.

Delphi version 7

Gracias de antemano!
Salu2

Última edición por ibstk fecha: 07-02-2005 a las 04:31:33. Razón: + informacion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-02-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Concretamente ¿que quieres hacer?
1.- Que se pueda alinear el toolbar abajo de la pantalla, arriba etc.
2.- Que puedas mover un conjunto de botones para situarlos en otro lado del mismo toolbar.

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-02-2005
ibstk ibstk is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2004
Posts: 30
Poder: 0
ibstk Va por buen camino
Hola Lepe,

Perdon por no ser claro.

El toolbar esta arriba de la pantalla pero no esta fijo (no hay bloqueo). El usuario puede mover el toolbar para situarlos en otra posicion dentro del controlBar. Yo quiero bloquear (fijar) en toolbar en la posicion que esta (esquierda / arriba) y no permitir que el usuário mova el mismo dentro del ControlBar.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-02-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
En ese caso te aconsejo usar un CoolBar en lugar del controlBar, tienes las propiedades FixedOrder y FixedSize que puedes establecer en tiempo de ejecución.

Tiene el mismo funcionamiento que el explorador de windows, al que puedes decirle "Bloquear las barras de herramientas"

Saludos y espero que sea lo que necesitas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-02-2005
ibstk ibstk is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2004
Posts: 30
Poder: 0
ibstk Va por buen camino
funciona!

Lepe,

CoolBar funciona bien! Las propiedades FixedOrder y FixedSize son las que necessito. Muchissimas Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:46:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi