Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-02-2006
gozi gozi is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 4
Poder: 0
gozi Va por buen camino
Question Como cargo una imagen desde Mysql hacia aplicacion Delphi7.0?

Hola amigos, he de cargar imagenes desde una tabla de MySql hacia una aplicación de Delphi, y la verdad, no se como hacerlo.
Además, necesitaría saber tambien, como es el código para cuando se pulse sobre la imagen, cargue otro nuevo form, es decir, como si la imagen actuara de acceso directo a otra pagina!!!
Gracias por la ayuda por anticipado
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-02-2006
Avatar de fabianbbg
fabianbbg fabianbbg is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2003
Ubicación: Corrientes, Argentina
Posts: 80
Poder: 15
fabianbbg Va por buen camino
hola:
buscando en el foro: por "imagen" encontre:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ghlight=imagen

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ghlight=imagen

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ghlight=imagen

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ghlight=imagen


entre otras.. espero te sirva alguno
suerte!
__________________
desde Corrientes, Argentina..
Cuna del Libertador de America

Última edición por fabianbbg fecha: 07-02-2006 a las 00:22:44.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Optimizar el envio de una imagen... (JPG) madman Internet 4 11-06-2008 18:29:31
licencias mysql y firebird elpinjum MySQL 8 13-08-2005 02:52:14
drag & drop desde mi aplicacion ebeltete API de Windows 8 04-03-2005 16:21:50
Ejecutar un boton de otra aplicacion desde delphi german27 API de Windows 1 19-01-2005 14:06:50
Conectar MySql en RED (como se hace) @-Soft MySQL 7 17-06-2003 14:25:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:20:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi