Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-10-2006
Avatar de kovaski
kovaski kovaski is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2006
Ubicación: Valencia
Posts: 39
Poder: 0
kovaski Va por buen camino
Como insertar en un campo mediante un trigger la fecha actual del servidor

Por mas que busco información, no doy con la tecla,jejej.

Estoy intentando crear un Trigger en firebird para que cuando se inserta un nuevo registro automaticamente se inserte en un campo fecha la fecha actual del servidor. ¿Es posible con un trigger desde firebird?.

Gracias de atemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-10-2006
bismarck_sierra bismarck_sierra is offline
Miembro
 
Registrado: Jan 2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Posts: 66
Poder: 15
bismarck_sierra Va por buen camino
que tal

Si es posible, en el trigger BEFORE INSERT agregas

new.fecha = CAST('NOW' AS DATE);

Saludos
Bismarck
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-10-2006
Avatar de kovaski
kovaski kovaski is offline
Miembro
 
Registrado: Oct 2006
Ubicación: Valencia
Posts: 39
Poder: 0
kovaski Va por buen camino
Muchas gracias bismarck_sierra funciona a la perfección.

Tengo que estudiar mas SQL, jejeje.

Venga un saludo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Insertar imagen en campo blob mediante SQL saulpm MS SQL Server 12 12-10-2010 15:35:33
¿cómo puedo obtener la fecha y la hora actual con netbeans? rls JAVA 7 12-08-2010 07:51:56
Cómo obtener la fecha actual en una sqlquery Mauro® Conexión con bases de datos 4 12-04-2006 15:23:39
Filtrar tabla Interbase mediante campo fecha Neomanar Conexión con bases de datos 3 12-09-2005 15:11:19
Comparar una fecha de n campo date contra fecha actual amadis SQL 2 27-06-2005 21:37:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:19:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi