Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-11-2003
IcebergDelphi IcebergDelphi is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: VillaFlores, Chiapas, Mexico
Posts: 81
Poder: 16
IcebergDelphi Va por buen camino
Como Cargo un DbListBox

Hola a todos, me gustaria saber como cargo en el DBListBox , Un campo de una tabla, ya que ya le movi las propiedades y nada.

Gracias.
HIber
__________________
IcebergDelphi
LIA. Hiber tadeo Moreno Tovilla. INITEC Software
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-11-2003
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
Cool

Tiene las propiedades

ListSource y ListField, no?

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-11-2003
IcebergDelphi IcebergDelphi is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: VillaFlores, Chiapas, Mexico
Posts: 81
Poder: 16
IcebergDelphi Va por buen camino
Claro que ya puse todo en las dos propiedades que me mencionas, y se me hace raro que no se presente ningun datos, es por eso que lance la pregunta al foro.

Gracias.
__________________
IcebergDelphi
LIA. Hiber tadeo Moreno Tovilla. INITEC Software
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-11-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.172
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
IcebergDelphi comentó:
Claro que ya puse todo en las dos propiedades que me mencionas
Se me hubiera hecho más lógica una respuesta como:

"Claro que ya puse todo en las dos propiedades que me mencionas y en la que no mencionas"

¿No se te olvidó KeyField?

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-11-2003
kwan kwan is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: Ceuta(España)
Posts: 68
Poder: 15
kwan Va por buen camino
Hola creo que estais confundiendo el DBListBox con el DBLookupComboBox, ya que el DBListBox no tiene esas propiedades.

Saludos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-11-2003
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.172
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
kwan comentó:
Hola creo que estais confundiendo el DBListBox con el DBLookupComboBox, ya que el DBListBox no tiene esas propiedades.
¡Vaya, vaya! Tienes toda la razón. Tanto quien formuló la pregunta como quienes contestamos estamos equivocados.

El DBListBox no es un control que se cargue en automático. Uno llena sus propiedad Items con posibles valores para un campo (DataField) y al seleccionar uno de estos valores se modifica el campo.

¡Gracias por la aclaración!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-11-2003
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
Cool

ups...
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:20:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi