Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-02-2011
Avatar de voldemmor
voldemmor voldemmor is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Posts: 232
Poder: 13
voldemmor Va por buen camino
sw similar

hola amigo
Os pido ayuda una vez mas.

desearia que podais ayudar a buscar sw similar al que mensina la direccion de abajo. Si se trata de opensource mucho mejor.

http://www.addis.es/intranet-corporativa

perdonad por las molestias

Y muchas gracias de antemano
__________________
tu mente es tu mas presiado tesoro, cultiva tu conocimiento
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-02-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.737
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Er... ¿Un programa que monte una intranet? Creo que eso se hace configurando, no programando. Es decir, montas un servidor/proxy/loquesea y lo configuras.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-02-2011
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 18
BlueSteel Va por buen camino
Aqui hay un programa que permite realizar algo parecido... ASP Intranet, es algo asi como el PHP Nuke o el Joomla.... pero por algo se puede empezar

tambien puedes revisar los siguientes hilos

Construir una intranet con PHP

creacion de portales

Tambien dicen que aqui hay unos programas que te ayudan a construir un portal de Intranet... pero habria que revisar todos y que los diferencia

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
funcion similar a PoS ? waly2k1 Varios 8 27-02-2008 23:23:32
Busqueda Similar?? farrop SQL 6 01-02-2008 21:57:20
1stClass o similar vroa74 Varios 0 20-09-2007 22:49:56
Php + grid o similar jgutti PHP 2 25-05-2006 01:12:52
StringGrid o Similar jfontane Varios 4 24-06-2003 09:46:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:02:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi