Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-09-2005
Migpal Migpal is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Colombia
Posts: 91
Poder: 19
Migpal Va por buen camino
Porque no la encuentra?

Tengo la siguiente linea de codigo:

Var
TPC : TPersistentClass;
Begin
TPC := FindClass('TPrueba');
end;

me vota el error que la clase no se encuentra, TPrueba es un form simplemente, porque no la encuentra?

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-09-2005
Avatar de jmariano
jmariano jmariano is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 376
Poder: 19
jmariano Va por buen camino
Puede que sea porque la clase no ha sido registrada. Prueba a registrar el formulario en la parte "initialization" de éste con el método "RegisterClass".

Código Delphi [-]
type
  TPrueba = class(TForm)
    ...
  end;

initialization
  RegisterClass(TPrueba);

Saludos!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-09-2005
Migpal Migpal is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Colombia
Posts: 91
Poder: 19
Migpal Va por buen camino
si funciono, pero me queda la duda, si se crea una forma tal cual new->new form en el proyecto, no queda registrada de una vez la clase?, que errores me podria generar al registrarla cuando se inicializa?, porque unas si encuentra y otras no?

hay un oscuro mundo en este compilador.......
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-09-2005
Avatar de jmariano
jmariano jmariano is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 376
Poder: 19
jmariano Va por buen camino
Pues nop, las clases sobre los formularios no quedan registradas (o, almenos, falla la función "FindClass" si no se registran explícitamente). Las únicas clases que quedan registradas son las que contienen los formularios y los módulos de datos (y siempre que éstas tengan la propiedad "Name" establecida).

Saludos!

Última edición por jmariano fecha: 21-09-2005 a las 23:34:59.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:48:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi