Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-01-2006
pepecharlie67 pepecharlie67 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 48
Poder: 0
pepecharlie67 Va por buen camino
Obtener ruta completa

Hola,bueno pues quisiera obtener el nombre de la ruta para poder salvar y cargar archivos.Hasta ahora he probado con ExtractFileDir(ParamStr(0)) pero no me funciona.Existe otra alternativa?Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-01-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Si te refieres al ajecutable:

Código Delphi [-]
Application.ExeName;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-01-2006
pepecharlie67 pepecharlie67 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 48
Poder: 0
pepecharlie67 Va por buen camino
No,me refiero a un archivo .txt.Para cargar un archivo utilizo

Código Delphi [-]
IF Fileexists(ExtractFileDir (ParamStr(0))+NombreCargarConf.Text+'.ptd') THEN
      BEGIN
      Fichero:=NombreCargarConf.Text;
      MiFichero := TiniFile.Create(ExtractFileDir(ParamStr(0))+'/'+Fichero+'.ptd')
      {...}
      END
ELSE
      ShowMessage('El fichero solicitado no existe')

bien y para guardarlo lo mismo

IF NombGuardarConf.text<>'' THEN
   IF Fileexists(ExtractFileDir (ParamStr(0))+NombGuardarConf.Text+'.ptd') THEN
      DeseaSobrescribir.ShowModal
   ELSE
   BEGIN
     Fichero:=NombGuardarConf.Text;
    MiFichero:=TiniFile.Create(ExtractFileDir(ParamStr(0))+'/'+Fichero+'.ptd')
Pues bien,al cargar un fichero que he guardado previamente con el nombre de jose por ejemplo,me dice que al cargar el archivo jose el fichero no existe.¿Alguien sabe el porque?Gracias

Última edición por jhonny fecha: 02-01-2006 a las 15:24:30.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-01-2006
pepecharlie67 pepecharlie67 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 48
Poder: 0
pepecharlie67 Va por buen camino
Ya encontre el problema,no se rian...me faltaba +'/',jaja.Gracias tuve un despiste y me volvi loco...estas resacas...jaja.Gracias
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-01-2006
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Me tome el atrevimiento de editar tu mensaje para poner las etiquetas [delphi], de esa manera puedes editar tu mensaje y ver como se debe hacer.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi