Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-06-2021
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
Talking Caja de Dialogos

Hola:

Estoy programando delphi tokio, pero las cajas de dialogos para android No me funcionan y da el siguiente error "Caja de dialogo no implementada para esta plataforma".

Este es el codigo que uso.

Código Delphi [-]
  if Fmx.Dialogs.MessageDlg('Transmite Pedidos Entregados?', System.UITypes.TMsgDlgType.mtinformation,
     [system.UITypes.TMsgDlgBtn.mbyes,system.UITypes.TMsgDlgBtn.mbno] , 0) = mrYes 
  then begin

      ////codigo
 end else begin
    ///codigo
 end;


Gracias,

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 01-06-2021 a las 09:00:49. Razón: Añadir TAGs al mensaje
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-06-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Desde hace unas versiones de Delphi, los diálogos ya no se bloquean, como estamos acostumbrados en plataformas Windows, de todas formas, hay una versión sobrecargada de FMX.Dialogs.MessageDlg que admite un procedimiento como último parámetro que se ejecuta al cerrar el diálogo.

El funcionamiento final no es el mismo que antes, pues el código siguiente al diálogo se ejecuta al mostrar el cuadro, pero el procedimiento te permite recogfer los parámetros de respuesta y realizar la tarea que necesites.






Utilizando este método puedes conseguir lo que necesitas, teniendo en cuenta el nuevo funcionamiento.
Si pruebas un código como este, el orden de los mensajes al salir será el que se ve en la siguiente imagen:

Código Delphi [-]

  FMX.Dialogs.MessageDlg('Transmite Pedidos Entregados?', System.UITypes.TMsgDlgType.mtinformation,
     [system.UITypes.TMsgDlgBtn.mbyes,system.UITypes.TMsgDlgBtn.mbno] , 0,
     procedure (const AResult: System.UITypes.TModalResult)
     begin
       case AResult of
          mrYES:
            ////codigo 1
            ShowMessage('Ha pulsado el YES');
          mrNo:
            ///codigo 2
            ShowMessage('Ha pulsado el No');
       end;
     end
    );

    ShowMessage('Después del diálogo...');

Pero es esta caso, los mensajes saldrán en este orden...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-06-2021
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
Talking

Gracias, Neftali por la respusta
la probare hoy y les cuento..
Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-06-2021
pruz pruz is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Posts: 170
Poder: 21
pruz Va por buen camino
Talking

Muchas gracias, funcion perfecto
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Conocimientos deseables: Pruebas de caja negra o caja blanca ? JXJ Varios 4 19-02-2011 23:45:01
Ventanas de dialogos en PHP enecumene PHP 5 09-02-2007 11:37:47
Dialogos en español dtomeysoto Varios 13 17-07-2006 05:54:57
Dialogos de Delphi coulthard Varios 1 29-12-2004 20:03:27
pierdo los dialogos con DLL Erik_Magnus Varios 6 07-05-2003 09:56:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:53:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi