Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Problemilla ventanas MDI

Hola, gente del foro.

Lo primero un enorme saludo, que por ciertos motivos llevo sin visitar la página 3 semanas (la de dudas que he acumulado, y tan solo he resuelto algunas). La echaba de menos.

Y ahora mi problema:

Tengo una aplicación MDI, lo normal, a la madre la llamo FFondo y la hija FTexto. Pero eso da igual. La ventana hija no se crea automáticamente, sino que la voy creando (cuantas veces quiero) para tener varias, según mi necesidad (algo así como un editor de textos multiventana).

El problema está en que, cuando maximizo una ventana, a veces pierde los botones de la barra de título (Maximizar, Minimizar y Cerrar). No se redimensiona y haces doble clic en la barra, ni tiene su menú contextual...

Pero.. ¿qué pasa?


Cada vez que creo la ventana uso este código:

Código Delphi [-]
 
FTexto:=TFTexto.Create(Self);
With FTexto do
  begin
  //Asigno propiedades
  end;


Ese código lo llamo desde la ficha madre (FFondo).

¿Alguna solución?

Gracias desde ya.

Salu2

PD. Si alguien quiere verlo (por si no lo cree o no lo entiende), que se descargue la versión de prueba del programa (es.geocities.com/mikelunatiko/mikeditor/mikeditor.html)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Lo habitual en estos casos es que la ventana madre tenga una barra de menu, si la pones veras com todo marcha bien, si ya la tienes y aun así no trabaja, pues publícalo y veremos que puede ser.

saludos

yusnerqui
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Sí, tiene una barra de menú. Al maximizar los botones no aparecen en la barra de ménú, y si pulso el menú "Restaurar" (hay un menú Ventana con todas las opciones, Maximizar, Minimzar, Restaurar (estas tres individual y para todas las ventanas), Cascada, Mosaico, Organizar Iconos, Cerrar y Buscar ventanas por título) en la ventana en modo Normal tampoco aparecen los botones ni los menús.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de yusnerqui
yusnerqui yusnerqui is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Ubicación: Cuba
Posts: 679
Poder: 21
yusnerqui Va por buen camino
Bueno normalmente esto no debería pasar.Estás utilizando algún componente de tercero, skins o algo parecido??

También puedes decir versión de delphi, quizás a alguien le sucedió ya algo similar.

saludos
__________________
Lo importante no es llegar primero, sino saber llegar.

Para que puedas llegar mejor lee la Guia de Estilo

Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-09-2006
Avatar de ixMike
ixMike ixMike is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 1.151
Poder: 22
ixMike Va por buen camino
Delphi 3 standard

No, no uso nada que no venga con la VCL (bueno, sí, un componente hecho por mí, pero no creo que afecte, pues deriva de TMemo y solo le puse alguna función extra, contar palabras, cambiar tabulaciones, y poco más)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ventanas,Ventanas Mdi=Dolor de cabeza ? IVAND Varios 7 08-05-2006 17:27:24
Problemilla con instrucción Last android_beat Conexión con bases de datos 5 26-05-2005 17:35:11
Problemilla con el FilenameEdit de las Rx Sr.Scorpion Varios 1 29-03-2005 17:38:39
problemilla con calendar weke Varios 3 06-07-2004 16:23:40
Problemilla con Interbase SKaRCHa Firebird e Interbase 0 05-05-2003 13:11:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:34:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi