Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2007
Avatar de klaar
klaar klaar is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Posts: 9
Poder: 0
klaar Va por buen camino
Thumbs down Problemas con tDrawGrid

Hola a todos,
soy un proncipiante en delphi y estoy haciendo un juego. estoy con un editor de mapas y tengo serios problemas. en el form tengo un tStringGrid, un tDrawGrid y un tImageList. mi idea era que al escribir un numero determinado en el tStringGrid, lo interpretara y en el tDrawGrid apareciera la imagen correspondiente al numero. no se si me explico.
pero no se como convertir un numero a una imagen de la ImageList. me da un mensaje de error al compilar: << [Pascal Error] Unit1.pas(224): E2035 Not enough actual parameters >>, i no se a que se debe. Aqui he metido el codigo que tengo en la conversion.
Código SQL [-]procedure generarmapa; var I, O:integer; begin for I := 0 to form1.StringGrid1.RowCount - 1 do begin for O:= 0 to form1.StringGrid1.ColCount - 1 do begin if form1.stringGrid1.Cells [i,o]= '1' then begin form1.DrawGrid1.CellRect [i,o]:= form1.ImageList1(1); end; end; end; end;



Si alguien sabe como puedo hacerlo le agradeceria que me lo explicara.
1 saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
wtf??
DrawGrid1.CellRect [i,o]:= form1.ImageList1(1);
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TDrawGrid jrgarlok C++ Builder 0 09-03-2005 16:04:21
Mover las filas de un TDrawGrid jrgarlok C++ Builder 0 17-02-2005 21:04:52
Mover Filas en un TDrawGrid jrgarlok Gráficos 0 24-01-2005 10:37:57
Varias dudas sobre el componente TDrawGrid Aprendiendo OOP 0 21-12-2004 01:50:07


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:32:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi