Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2008
chinchan chinchan is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 109
Poder: 19
chinchan Va por buen camino
hacer un instalador que incluya BDE

Hola.
Necesito compilar un programa que tiene una base de datos BDE, utlilizo el InstallShield Express V 3.03 y no se. Se que tengo que meter el motor de búsqueda de Borland, pero no lo veo. ¿Sabéis cómo puedo salir de este atolladero?. Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Hace mucho que no uso InstallShield, por lo que no puedo ayudarte con ese.

Sin embargo, te es viable cambiar de herramienta, te recomiendo el uso de Inno Setup, que es gratuito y muy completo.

Si te interesas, lee este artículo sobre como instalar el BDE con Inno Setup

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-01-2008
Avatar de Faust
Faust Faust is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: México D.F.
Posts: 930
Poder: 19
Faust Va por buen camino
Excelente opción el Inno Setup...

Y a diferencia del InstallShield Express el Inno Setup puede generar tu instalable en español y con otras opciones interesantes
__________________
Herr Heins Faust
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 13-01-2008
lfb lfb is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2007
Posts: 29
Poder: 0
lfb Va por buen camino
Smile Otra opcion

Hola
Sin que lo tomen a mal, prefiero el Setup Factory. ¡Tiene una cantidad de opciones!.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-01-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Pero ... el Setup Factory no es gratuito, innosetup si, y si se trata de la cantidad de opciones.... bueno, mira el compilador de innosetup y la posibilidad de agregar tu propio codigo delphi al instalador .

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-01-2008
chinchan chinchan is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 109
Poder: 19
chinchan Va por buen camino
No lo consigo

Lo estoy intentando con el inoo Setup pero no se como ponerle el Alias. Tengo el AddAlias.exe y al ponerlo en el apartado [RUN], me da un error. Me puedes decir que estoy haciendo mal?. (el alias es Fran) y esto es lo que he puesto:

Filename: "{tmp}\MiniReg.exe"; Parameters: """{tmp}\BdeInst.dll"""
Filename: "{tmp}AddAlias.exe";Parameters: "szPARADOX""Fran""C:\BaseDatos"
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-01-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Creo que debiera ser así:

Código:
Filename: "{tmp}\AddAlias.exe";Parameters: "szPARADOX Fran C:\BaseDatos"
Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hacer instalador ilcapo C++ Builder 3 25-03-2007 21:50:34
uso de WaitForSingleObject para hacer un instalador crievep Varios 5 05-04-2006 02:05:35
¿cómo Hacer Un Instalador? nax C++ Builder 2 06-01-2006 02:37:45
Hacer Instalador..... :( LucasArgentino Varios 1 14-11-2003 15:01:13
como hacer un instalador elpezfuma OOP 1 15-07-2003 10:06:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi