Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-02-2007
Leonardo_NV Leonardo_NV is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Guatemala, Guatemala C.
Posts: 26
Poder: 0
Leonardo_NV Va por buen camino
Data Modulo

Buenos días, tengo la siguiente interrogante, estoy haciendo una aplicación y me topo con el siguiente problema en el lado del Client tengo un Data Modulo donde dentro de el hay un Socketconection y un ClientDataSet lo quiero conectar hacia un Datasource en un forma y hasta ese momento todo va bien luego introduzco un DBLookUPcombobox en un forma en en tiempo de Diseño todo va bien, pero cuando estoy corriendo el proyecto no me muestra datos ???

Ahora hago lo mismo Colocando el Socketconection, el ClientDataSet junto con el DataSouce en la Forma y listo el DBLookUpComboBox muestra datos tanto en tiempo de Diseño como en Ejecución.

Solucionado.... Pero realmente quiero saber si estoy haciendo algo mal con DAtaMOdulo para que no puede mostrarme los datos en del DBLookUp o que propiedades debo habilitar en DModulo?

Muchas Garcias por su Ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-02-2007
juanfergl juanfergl is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 23
Poder: 0
juanfergl Va por buen camino
Propiedad Datasaource

Hola.
No se puedes revisar la propiedad datasource de tus controles en el form
Puede que se esten desconectando
Me avisa
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Modulo de Datos!! magnu9 Conexión con bases de datos 4 09-01-2007 16:57:42
Data-aware o no data-aware... esa es la cuestión! __marcsc Debates 22 09-07-2006 21:32:36
Más de un insert en un módulo maria07 SQL 2 26-11-2005 16:19:21
Modulo SIMD con C++?? supermiedos C++ Builder 1 03-07-2005 15:21:02
Contenido de un modulo ? Javier_A OOP 4 22-12-2004 09:22:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:54:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi