Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-10-2007
gsilvei gsilvei is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 44
Poder: 0
gsilvei Va por buen camino
dbgrid y table1

Hola a todos, estoy utilizando el siguiente codigo:

Código Delphi [-]
procedure TFormCprograma.Button1Click(Sender: TObject);
var
  Idx :Integer;
begin
  if DBGrid3.SelectedRows.Count > 0 then
  begin
    for Idx := 0 to DBGrid3.SelectedRows.Count-1 do
    begin
      // posiciona el dataset de origen en "n" registro seleccionado
      TabGlobal.Dprograma.GotoBookmark(pointer(DBGrid3.SelectedRows.Items[Idx]));
     // mueve los datos del dataset de origen para destino aqui
      Table1.Append;
      Table1ALUMNOMATRI.Value :=  TabGlobal.Dprograma.alumnomatricula.Conteudo;
      Table1ALUMNOID.Value :=  TabGlobal.Dprograma.alumnoID.Conteudo;
      Table1ID.Value :=  CDS.Fields[0].Value;
      Table1COD.Value :=  CDS.Fields[1].Value;
      Table1EXERCICIO.Value :=  CDS.Fields[2].Value;
      Table1TIEMPO.Value :=  CDS.Fields[3].Value;
      Table1.Post;
    end;
  end;  
end;


cargo en un dbgrid una tabla temporaria creada con un TClientDataSet (CDS),
solo que quiero salvar esa tabla temporaria en una tabla fisica(TABLE1).
con ese codigo solo salva el registro selecionado, y quiero salvar todo los registros que aparecen en el dbgrid.
hay alguna forma de recorrer y que selecione todos los registros para despues guardarlos en una tabla fisica?
gracias
guillermo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-10-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
No dices como se llama la tabla temporal que está asociada al grid, y por ahí debes atacar el problema. Supongo se llama tblMemoria:
Código Delphi [-]
tblMemoria.First;
while not tblmemoria.eof do
begin
   copiar registros
end;

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-10-2007
gsilvei gsilvei is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2006
Posts: 44
Poder: 0
gsilvei Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe Ver Mensaje
No dices como se llama la tabla temporal que está asociada al grid, y por ahí debes atacar el problema. Supongo se llama tblMemoria:
Código Delphi [-]
tblMemoria.First;
while not tblmemoria.eof do
begin
   copiar registros
end;

Saludos
mi tabla temporaria es CDS,
debo utilizar este mismo codigo que coloque?
gracias
saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-10-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Posts: 7.424
Poder: 23
Lepe Va por buen camino
Si.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
table2.campo1.value:=table1.campo1.value; look OOP 5 01-10-2007 19:45:36
Pasar lineas de in dbgrid a otro dbgrid look OOP 3 22-09-2007 00:16:29
PickList DBGrid (Pregunta acerca de los DBGRID) lazarous Varios 1 10-01-2006 10:53:12
Table1:Datase not in Edit o Insert Mode JamesBond_Mx Conexión con bases de datos 3 15-04-2004 00:19:44
Como extraer datos de un DBgrid a otro DBgrid mickey Conexión con bases de datos 13 29-01-2004 06:05:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:41:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi