Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-01-2008
aprendiz2 aprendiz2 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 70
Poder: 18
aprendiz2 Va por buen camino
Usuarios Premium ? Que es ?

estuve fuera un tiempito... y veo que hay usuarios premium... que es eso..?

( parece algo que vi en AdultFriendFinder !! jaja )

En serio, que es eso ? Hasta hay un area exclusiva... ( ?! )

Saludos a todos !!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-01-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por aprendiz2 Ver Mensaje
estuve fuera un tiempito... y veo que hay usuarios premium... que es eso..?
Es un metodo que se creo para ayudar a financiar el club, estas son sus ventajas, pero la mas importante es como te decia mantener al club con vida.

Cita:
Empezado por aprendiz2 Ver Mensaje
( parece algo que vi en AdultFriendFinder !! jaja )
No nada parecido, bueno quizas un poco si

Cita:
Empezado por aprendiz2 Ver Mensaje
En serio, que es eso ? Hasta hay un area exclusiva... ( ?! )

Saludos a todos !!!
Es un area donde se hablan entre los premium, para decir cosas que no pueden ser publicas, si entras ya veras lo interesante que se ha vuelto esa area, hasta cracks hay,
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-01-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
bueno, esta es la mejor explicacion de la zona premium qe he visto

http://www.clubdelphi.com/foros/show...1&postcount=32
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-01-2008
aprendiz2 aprendiz2 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 70
Poder: 18
aprendiz2 Va por buen camino
Gracias !!

Ah ! voy a leer como es el envio del dinero ... vale la pena !

Pienso que este es un "club" fabuloso !!! y hay que ayudar a mantenerlo vivo.

En lo personal, cada vez que entro aqui aprendo muchas cosas bonitas, y veo que estoy rodeado de personas muy inteligentes, con mucha imaginacion y cultura, de quienes se puede aprender mucho ! Es realmente un grupo de personas muy interesantes !!!

Prefiero pasar 2 horas aqui, que salir a pasear !. jaja !

Saludos a todos !!!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-01-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por aprendiz2 Ver Mensaje
Ah ! voy a leer como es el envio del dinero ... vale la pena !

Pienso que este es un "club" fabuloso !!! y hay que ayudar a mantenerlo vivo.

En lo personal, cada vez que entro aqui aprendo muchas cosas bonitas, y veo que estoy rodeado de personas muy inteligentes, con mucha imaginacion y cultura, de quienes se puede aprender mucho ! Es realmente un grupo de personas muy interesantes !!!

Prefiero pasar 2 horas aqui, que salir a pasear !. jaja !

Saludos a todos !!!!
y es que aun no conoces las camareras VIP que tenemos encerradas en el premium
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-01-2008
aprendiz2 aprendiz2 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 70
Poder: 18
aprendiz2 Va por buen camino
no hay PayPal en donde vivo

Hola otra vez !!!
Hey ! eso de las camareras suena interesante !!! jaja !!!

Estuve viendo la forma de pago, entiendo que se paga con PayPal...
Donde vivo todavia no llega esa parte de la civilizacion....

Puedo aportar por algun otro medio ? con gusto podria enviar un cheque de banco en dolares.... a donde lo envio ? a nombre de... ?

Por favor dejeme saber,

Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-01-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
de donde eres??, para utilizar el paypal solo necesitas una tarjeta de credito. de todas formas para mas formas de pago contacta a Emilio y el te dara la solucion
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por aprendiz2
Puedo aportar por algun otro medio ? con gusto podria enviar un cheque de banco en dolares.... a donde lo envio ? a nombre de... ?
Lo que mejor que puedes hacer es contactar con El capo. Él sabrá darte instrucciones.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-01-2008
aprendiz2 aprendiz2 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 70
Poder: 18
aprendiz2 Va por buen camino
Buscare a Emilio..

Gracias.. buscare a Emilio ( estoy en Honduras ).
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26-01-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por aprendiz2 Ver Mensaje
Gracias.. buscare a Emilio ( estoy en Honduras ).
Estoy en Guatemala, y desde acá se puede hacer uso de Paypal con cargo directo a una tarjeta de crédito para realizar pagos. Lo que no podes hacer es utilizarlo para realizar cobros, a menos que tengas una cuenta en USA u otro pais donde recibir los fondos.

Sobre la tarjeta de crédito, por poner un ejemplo, el banco donde manejo mi cuenta corriente me ofrece una tarjeta "virtual", a la que podría acreditar fondos según los vaya necesitando siempre que haya fondos en la cuenta corriente. Pregunta a tu banco, es muy probable que te ofrezcan algo similar.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 27-01-2008
aprendiz2 aprendiz2 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 70
Poder: 18
aprendiz2 Va por buen camino
Algun domicilio..

Emilio, por favor deme algun domicilio donde le pueda enviar un cheque ( es cheque de Caja, en dls.).

Le llegaria en unos dias despues del envio. Lo deposita y ya....

Se puede ?

Favor confirmar si el cheque se hace a nombre de "ClubDelphi", o a nombre de quien... ? .

---
Quizas su banco tiene alguna sucursal aca en Honduras, ( Banco Uno, por ejemplo ). Podria depositarle directo en su cuenta...

---
La otra opcion es hacerle una transferencia bancaria ( un giro ), pero esa es mas cara.. cuesta $40.00, sale mas barato enviarle el cheque ..

( Lo de la tarjeta de credito o virtual, no me animo..., uno nunca sabe si hay algun keylogger en la PC de uno ! jaja ! ).

( una vez entre a la pagina del PayPal para obtener una tarjeta y hacer pagos, pero no aparecia el pais Honduras. Llame por telefono y me dijeron "todavia no se podia" . Quizas para hoy en dia ya existe... ).


Gracias

Saludos ! ,
Buen fin de semana.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 28-01-2008
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por aprendiz2 Ver Mensaje
Emilio, por favor deme algun domicilio donde le pueda enviar un cheque ( es cheque de Caja, en dls.).

Le llegaria en unos dias despues del envio. Lo deposita y ya....

Se puede ?

Favor confirmar si el cheque se hace a nombre de "ClubDelphi", o a nombre de quien... ? .

---
Quizas su banco tiene alguna sucursal aca en Honduras, ( Banco Uno, por ejemplo ). Podria depositarle directo en su cuenta...

---
La otra opcion es hacerle una transferencia bancaria ( un giro ), pero esa es mas cara.. cuesta $40.00, sale mas barato enviarle el cheque ..

( Lo de la tarjeta de credito o virtual, no me animo..., uno nunca sabe si hay algun keylogger en la PC de uno ! jaja ! ).

( una vez entre a la pagina del PayPal para obtener una tarjeta y hacer pagos, pero no aparecia el pais Honduras. Llame por telefono y me dijeron "todavia no se podia" . Quizas para hoy en dia ya existe... ).


Gracias

Saludos ! ,
Buen fin de semana.
Hola,

lo mejor será que le envíes un mensaje privado, así te aseguras que lo leerá.

Aquí esta el anlace a su perfil. Allí verás la opción para enviarle el mensaje privado.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 28-01-2008
aprendiz2 aprendiz2 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 70
Poder: 18
aprendiz2 Va por buen camino
Si ven a Emilio por ahi...

Gracias,

Envie a Emilio un par de correos, pero no recibi respuesta.

Asi que "postee" el mismo mensaje del correo en el hilo... quizas el lo vera ahi algun dia..

Si alguien lo ve por ahi... porfa, decirle que quisiera hacer una aportacion al Club, pero deseo enviarle un cheque. Necesito un domicilio, y a nombre de quien. O quizas algun banco que hayan sucursales aca...

( de parte de aprendiz2.... ).

Saludos, buen dia !
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 28-01-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Tampoco esperes que Emilio te conteste a los 2 minutos de recibir el correo/mensaje...

Primero tiene que conectarse al foro para poder leerlo... y creeme que lo hará y te contestará en forma...


Saludos...
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 29-01-2008
aprendiz2 aprendiz2 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 70
Poder: 18
aprendiz2 Va por buen camino
1000 correos

Estoy consciente de eso... de alguna forma imagino que Emilio ha de tener 1000 correos por contestar diarios !


Saludos !
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Foro Premium Caral Varios 11 21-08-2007 10:02:03
¿ miembros premium ? gatosoft La Taberna 1 14-08-2007 03:56:15
Aviso a usuarios Premium Emilio Noticias 0 11-08-2007 03:03:13
Grupo Premium ArdiIIa La Taberna 7 02-08-2007 18:44:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:52:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi