Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-12-2007
pacuuy pacuuy is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: dic 2007
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Posts: 7
Poder: 0
pacuuy Va por buen camino
con breakpoint ejecuta y sin el no lo ejecuta.

Estimados, como estan?, me uno al clubdelphi.com en el día de hoy, es un placer leerlos y ver que cuentan con vasta experiencia en el lenguaje, voy a aprender muchisimo con ustedes y desde ya les agradezco sus respuestas.

Me esta sucediendo que tengo una aplicación que debe realizar un llamado a una .dll externa, en la línea donde realiza el llamado se le pasan parámetros a la rutina de esa .dll. Sería algo así:

A3022.ProgramAngle(1,1,AnguloBinario);

El problema consiste que el Delphi 5 me ejecuta esta línea únicamente cuando lo ejecuto paso a paso, con el F7 y he puesto un breakpoint en la línea anterior o en ella misma. Si quito el breakpoint y lo ejecuto con F9 directamente no hace nada, no ejecuta la línea, me doy cuenta porque la salida de la tarjeta A3022 no cambia de voltajes... (esta A3022 es una tarjeta PCI que "escribe" voltajes en sus conectores basado en los angulos que le paso por parametros... no puedo decir para que se usa )

En definitiva, si lo ejecuto desde el .exe o con F9 sin breakpoints no hace nada, pasa de largo por esa línea, pero si lo ejecuta con un breakpoint ahí o en la línea anterior y debuggeando con F7. Quiero que la línea se ejecute en modo normal y no solo en debugging , ¿alguien me puede ayudar?

¿Me falta alguna directiva en el compilador? ya probe haciendo un BUILD ALL del proyecto pero sigue el problema.

Saludos y gracias.

Pacuuy
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-12-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 18
seoane Va por buen camino
Se me ocurre que el problema puede ser de tiempo, me explico, la instrucción se ejecuta tanto si se ejecuta normalmente como si se hace paso a paso, pero cuando lo haces paso a paso entre cada instrucción transcurre un tiempo considerable (como mínimo unos cuantos milisegundos, o incluso algunos segundo dependiendo del tiempo que tardes en pulsar F7). A lo mejor la tarjeta necesita de ese tiempo extra para funcionar.

Prueba colocando unos pequeños tiempos de espera antes y después de la instrucción:
Código Delphi [-]
Sleep(500);
A3022.ProgramAngle(1,1,AnguloBinario);
Sleep(500);
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No me ejecuta el Preview gilberto_1126 Impresión 3 23-03-2007 00:58:48
no me ejecuta por que? fabian20s Varios 1 22-07-2005 22:24:01
por que no ejecuta fabian20s Gráficos 2 17-07-2005 23:10:26
No se ejecuta el programa torito Varios 2 19-05-2005 19:16:57
Mi query no ejecuta fabian20s Conexión con bases de datos 5 30-03-2005 15:16:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:01:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi