Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-12-2009
crespopg crespopg is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Texcoco, Edo. de Mexico, Mex.
Posts: 16
Poder: 0
crespopg Va por buen camino
programador de tareas

Estimados miembros de Club Delphi.
En esta ocacion les dejo el codigo/propuesta para
un programador de tareas.
El programa consiste de 1 archivo .exe y el archivo mpro2e.txt, el cual contiene los
parametros de las tareas (hasta 10).
El programa muestra solamente la hora al centro de la pantalla (actualizado cada segundo)
el programa compara la hora actual con la hora programada de cada uno de las 10 lineas
correspondientes a los 10 programas.
Posiblemente no sea el ejemplo de un codigo eficiente, pero es como se me ha ocurrido,
ademas de que con sus comentarios/criticas, reconosco que puede ser mejorado y/o
puede darles ideas para otros posibles proyectos.
En espera de sus comentarios les saludo.

// Comentarios,
// M.C. guillermo Crespo Pichardo
// ejemplo del archivo mpro2e.txt (10 lineas para establecer programas)
0 13:31:16 C:\progs2\smn2\resp1.bat 1
1 14:53:11 C:\progs3\pro1.bat 1
1 14:53:32 C:\progs3\pro1.bat 1
1 14:53:46 C:\progs3\pro1.bat 1
1 14:53:58 C:\progs3\pro1.bat 1
1 14:51:16 c:\windows\system32\notepad.exe 1
1 14:51:26 c:\windows\system32\notepad.exe 1
1 14:51:36 c:\windows\system32\notepad.exe 1
1 14:51:46 c:\windows\system32\notepad.exe 1
1 22:14:16 c:\windows\system32\osk.exe 1
12345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
10 20 30 40 50 60 70 80
columna 1=activo(0=inactivo, 1=activo);
columna 2=hora Formato hh, formato 24h
columna 3=minutos Formato mm, ejemplo 01, 04, 10 30
columna 4=segundos Formato ss, ejemplo 01, 04, 10 30
columna 5=comando a procesar con el path completo, el nombre de archivo y los
parametros en caso de requerirse, desde la columna 13 a la 82
columna 6=Repetir comando? especificado en minutos 1, 15, 45, 335 etc.
especificar 0 para no repetir
Código Delphi [-]
//  Comentarios,
//   M.C. guillermo Crespo Pichardo  
// ejemplo del archivo mpro2e.txt (10 lineas para establecer programas)
0 13:31:16  C:\progs2\smn2\resp1.bat                                              1
1 14:53:11  C:\progs3\pro1.bat                                                    1
1 14:53:32  C:\progs3\pro1.bat                                                    1
1 14:53:46  C:\progs3\pro1.bat                                                    1
1 14:53:58  C:\progs3\pro1.bat                                                    1
1 14:51:16  c:\windows\system32\notepad.exe                                       1
1 14:51:26  c:\windows\system32\notepad.exe                                       1
1 14:51:36  c:\windows\system32\notepad.exe                                       1
1 14:51:46  c:\windows\system32\notepad.exe                                       1
1 22:14:16  c:\windows\system32\osk.exe                                           1
            12345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890
         10        20        30        40        50        60        70        80
columna 1=activo(0=inactivo, 1=activo);
columna 2=hora Formato hh, formato 24h
columna 3=minutos Formato mm, ejemplo  01, 04, 10 30
columna 4=segundos Formato ss, ejemplo  01, 04, 10 30
columna 5=comando a procesar con el path completo, el nombre de archivo y los
          parametros en caso de requerirse, desde la columna 13 a la 82
columna 6=Repetir comando? especificado en minutos 1, 15, 45, 335 etc.
          especificar 0 para no repetir
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip MPRO2E.zip (54,5 KB, 16 visitas)

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 03-12-2009 a las 10:09:40. Razón: Eliminar correo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-12-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola Crespopg, se agradece el aporte.
Antes de nada simplemente comentarte que he modificado tu correo para eliminar la direción de correo; Básicamente para evitar que la "pillen" los robots y se te llene de basura.

Si quieres, adjunta un pequeño fichero tipo LEEME.txt al proyecto y ahí pon las referencias a tu corrreo, web y demás señas, para que consten.

Si te parece bien, te animo a que subas el fichero al FTP de clubdelphi; Hay una sección especial para subir proyectos:
http://www.terawiki.clubdelphi.com/Delphi/Proyectos/

Un saludo y gracias de nuevo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Programador de Tareas Bauhaus1975 Varios 7 11-12-2012 18:06:55
Programador de Tareas con Delphi tamara Varios 5 02-12-2009 21:53:27
un programador kary_ayuda Varios 3 30-04-2008 16:13:03
que es ser un buen programador? nikotina Debates 44 24-04-2007 16:18:23
El Programador De Tareas Con Delphi tamara API de Windows 8 29-04-2005 22:16:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:42:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi