Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-09-2008
eduardo s. eduardo s. is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 15
Poder: 0
eduardo s. Va por buen camino
Unhappy busqueda aproximada Zeos

Saludos a todos busque bastante pero no encuentro lo que busco exactamente, espero me puedan ayudar.

uso Delphi 6 con Zeos y MySQL 5, si la solucion que tengan es ZQuery o ZTable no importa, bienvenida sera

intento hacer una busqueda de un cliente por su nombre.

digamos que si pongo jesus me filtra y me aparecen todos los jesus aranda, jesus pereida, etc, pero si busco por el apellido ubicado en el mismo campo que el nombre, por ejemplo pongo en el campo pereida para que me salgan todos los pereida no sale, solo puedo hacer busqueda por la primera palabra del registro.
gracias.

YO ESTOY USANDO ACTUALMENTE EL ZQUERY PERO NUNCA PENSE EN USAR LOS COMODINES LO USABA COMO QUOTEDSTR(EDIT1.TEXT+'%'); PERO NO PENSE EN USAR OTRO COMODIN EN EL LADO IZQUIERDO, JEJE, GRACIAS

Última edición por eduardo s. fecha: 17-09-2008 a las 07:40:45. Razón: DUDA RESUELTA
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-09-2008
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
podrías mostrar que instruccion SQL utilizas? o que funcion estas utilizando para esto?

54LU2
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-09-2008
Avatar de Caro
*Caro* Caro is offline
Moderadora
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Cochabamba, Bolivia
Posts: 2.544
Poder: 22
Caro Va por buen camino
Hola cmm07, el amigo ya ha solucionado su problema como el mismo dice le faltaba el comodín al lado izquierdo.

Cita:
Empezado por eduardo s. Ver Mensaje
YO ESTOY USANDO ACTUALMENTE EL ZQUERY PERO NUNCA PENSE EN USAR LOS COMODINES LO USABA COMO QUOTEDSTR(EDIT1.TEXT+'%'); PERO NO PENSE EN USAR OTRO COMODIN EN EL LADO IZQUIERDO, JEJE, GRACIAS
Saluditos
__________________
Disfruten cada minuto de su vida a lado de sus seres queridos como si fuese el ultimo, uno nunca sabe lo que puede pasar.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Busqueda con Zeos !!!!!! david_uh Varios 1 05-06-2007 17:20:58
Escoger fecha Aproximada Carlex SQL 3 17-05-2006 15:56:55
Zeos CID C++ Builder 2 15-05-2006 14:28:58
Mejor suma aproximada Lepe Varios 15 16-01-2006 17:03:28
Zeos y Try Except JROMAN Conexión con bases de datos 0 15-10-2004 11:01:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:38:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi