Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-12-2004
GliceMan GliceMan is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 13
Poder: 0
GliceMan Va por buen camino
Post Hacer un Recordatorio

Hola, estoy intentando introducir un recordatorio tipo outlook en mi aplicación, he visto el componente Tplanner, pero como todos sabemos es de Pago.Asi que habia pensado en el TyearPlanner que es gratuito,pero, no funciona en Delphi 7.


Mi pregunta es: ¿Hay algun componente de este estilo gratuito para Delphi7?

Si no lo hay, como podria implementar esto con los componentes basicos de Delphi.La aplicación la estoy haciendo en Access y gasto componentes Ado pero no se como hacer para que me salte el aviso 5 minutos antes de que ocurra el evento que haya introducido el usuario.

Muchas Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2004
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 21
kalimero Va por buen camino
Hola.
Yo estoy utilizando el TYearPlanner en D7 y no me da problemas. ¿A que te refieres cuando dices que no se puede utilizar en D7?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-12-2004
GliceMan GliceMan is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 13
Poder: 0
GliceMan Va por buen camino
No me deja instalar el componente me da un error al compilarlo, que version del componente tienes, de donde lo has bajado?

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-12-2004
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 21
kalimero Va por buen camino
Es el YearPlanner v 2.71.
¿Podrias especificar un poco mas el erro que tienes al compilar?

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-12-2004
GliceMan GliceMan is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 13
Poder: 0
GliceMan Va por buen camino
Se coloca en la siguiente linea, la C++ Builder

Código Delphi [-]
{$IFDEF VER125} 'C++Builder 4.0' {$ENDIF};
  MonthDays: array[1..12] of Integer = (31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31);
Y me dice que esperaba una expresión no un ;

Por eso pense yo que no valia para la version 7.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-12-2004
Avatar de kalimero
kalimero kalimero is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Alicante
Posts: 288
Poder: 21
kalimero Va por buen camino
Hola
Código Delphi [-]
const
  CopyRightStr: PChar = 'TYearPlanner Component v2.71 (22/05/2002)'+#13+#13+
    'By Jonathan Hosking'+#13+#13+'Compiled in '+
    {$IFDEF VER80}  'Delphi 1.0' {$ENDIF}
    {$IFDEF VER90}  'Delphi 2.0' {$ENDIF}
    {$IFDEF VER100} 'Delphi 3.0' {$ENDIF}
    {$IFDEF VER120} 'Delphi 4.0' {$ENDIF}
    {$IFDEF VER130} 'Delphi 5.0' {$ENDIF}
    {$IFDEF VER140} 'Delphi 6.0' {$ENDIF}
    {$IFDEF VER150} 'Delphi 7.0' {$ENDIF}
    {$IFDEF VER93}  'C++Builder 1.0' {$ENDIF}
    {$IFDEF VER110} 'C++Builder 3.0' {$ENDIF}
    {$IFDEF VER125} 'C++Builder 4.0' {$ENDIF};
  MonthDays: array[1..12] of Integer = (31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31);
saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-12-2004
Avatar de FNADALO
FNADALO FNADALO is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 97
Poder: 21
FNADALO Va por buen camino
Porque no vinculas el Delphi con Microsoft Outlook esto es lo que acabe
realizando una comunicación entre ambos mundos, se crea la cita desde delphi
que está la traslada al Outlook asi tengo los datos en una tabla de Sql-Server
y ademas en el Outlook, además puedo manipular el Outlook desde Delphi fantastico coste 0.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 28-12-2004
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Para el Planner yo usaría el de las JVCL (proyecto openSource).
para el recordatorio revisa este hilo
Saludos
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 28-12-2004
GliceMan GliceMan is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Posts: 13
Poder: 0
GliceMan Va por buen camino
Fnadalo, se que voy a pedir demasiado, pero como se hace eso, la verdad es que no controlo mucho el tema de las Api, me podrias explicar un poco mas, gracias.

Kalimero lo tengo igual, no se por que me da ese error al compilarlo.

Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 29-12-2004
Avatar de FNADALO
FNADALO FNADALO is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 97
Poder: 21
FNADALO Va por buen camino
Thumbs up

Podrias mandarme tu email debo pasarte unos .pas y como se implementa
no es molestia, es colaboración y aprendizaje Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-02-2008
lacovera lacovera is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Posts: 87
Poder: 18
lacovera Va por buen camino
Hola, tengo una duda sobre TPlanner, el precio de la licencia sabeis si es por programador o por usuario final que va a utilizar el programa? Gracias!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:50:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi