Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-07-2005
Avatar de mRoman
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 599
Poder: 21
mRoman Va por buen camino
Exportar MEMO's a Excell

Hola compañeros !!

Tengo otro ligero problema con campos memo de un tabla, sucede que necesito exportar esta tabla -que tiene como 23 campos memos- a una hoja de excel, el proceso de exportación ya lo hace pero la trasferencia de la información que contiene los campos memos no lo esta haciendo bien...hace esto:
A
1 1"
2 4067
3 1240
4 0 12
5 DE
6 OCT

Todo lo anterior deberia quedar en una sola linea (140671240 12 DE OCT), ya que es lo que esta en la primer linea del campo memo, y esto ERROR se repite por cada linea en cada campo.....

¿alquien podria decirme que es lo q me hace falta? o porque esta haciendo esto?......

Gracias de antemano y que tengan buen dia !
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2005
mariocase84 mariocase84 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: Guatemala
Posts: 12
Poder: 0
mariocase84 Va por buen camino
Hola, no se si es muy tarde, pero te hago la siguiente pregunta:

el texto te lo devuelve en una sola celda o te lo devuelve en varias?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
si pudieras poner el código que utilizas para enviar el memo a excel sería más fácil ayudarte.
__________________

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-07-2005
Avatar de mRoman
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 599
Poder: 21
mRoman Va por buen camino
Hola....gracias por contestar, y por querer ayudarme....el problema ya lo resolvi de la siguiente manera, dentro del componente TMEMO existe una propiedad llamada WordWrap, que sirve para dar el salto de la pagina encuanto llegue al final de la misma, la tenia en "False", y el código q estaba utilizando y el cual fué el que se quedo,es el siguiente:
:
:
cLun1.Lines.Assign(qryExportarExcel.FieldByName('LUN1'));
cLun2.Lines.Assign(qryExportarExcel.FieldByName('LUN2'));
cLun3.Lines.Assign(qryExportarExcel.FieldByName('LUN3'));
cLun4.Lines.Assign(qryExportarExcel.FieldByName('LUN4'));
cLun5.Lines.Assign(qryExportarExcel.FieldByName('LUN5'));
cMar1.Lines.Assign(qryExportarExcel.FieldByName('MAR1'));
cMar2.Lines.Assign(qryExportarExcel.FieldByName('MAR2'));
cMar3.Lines.Assign(qryExportarExcel.FieldByName('MAR3'));
:
:
En dónde le asigne a la propiedad "Lines" del TMEMO, el contenido total del campo memo de la tabla, pero me hacia falta algo, cambiarle a la propiedad WordWrap a True...Y LISTO !, funciono !!!....

Gracias de todas maneras, te agradezco el interes y espero -que la verdad será pronto-, me puedas ayudar en otra cosa.

Gracias !
Román.
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:33:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi