Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de User_baja1
User_baja1 User_baja1 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 99
Poder: 20
User_baja1 Va por buen camino
documentacion...

Hola a todos,

Estoy pensando en comprar algun curso tecnico o pack sobre Delphi. He visto que en la pagina de Ian marteens existe este:


PACK ESPECIAL DELPHI++: ESPAÑA Intuitive Delphi
Programación para Internet con Delphi 6
Programación con DB Express/DataSnap en Delphi 6 & 7
Programación con ADO Express/DataSnap en Delphi 7
IntSight's Server Explorer ¡222.37 €!
511.45€


Esta bien?

Utilizo D7, BDE y SQL server y me gustaria actualizarme para mejorar el acceso a datos y sobretodo para utilizar componentes tipo DBGrid's y otros para mejorar la apariencia de mis aplicaciones.

¿Podeis orientarme?

Gracias.
David.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-10-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por davazro
...Utilizo D7, BDE y SQL server y me gustaria actualizarme para mejorar el acceso a datos y sobretodo para utilizar componentes tipo DBGrid's y otros para mejorar la apariencia de mis aplicaciones.
¿Podeis orientarme?
En cuanto al paquete que comentas no te puedo ayudar.

Creo que en tu caso lo más eficiente sería cambiar BDE por ADO, para utilizar acceso nativo a SQL Server.
En el propio manual de Delphi tienes un capítulo completo donde explica la utilización de ADOExpress y en Internet puedes encontrar mucha infomación.
En el directorio de Demos de Delphi también puedes encontrar un apartado referente a ADO.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-10-2005
Avatar de FNADALO
FNADALO FNADALO is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 97
Poder: 21
FNADALO Va por buen camino
Sugerencia

Yo he realizado estos cursos que mencionas, son espectaculares
me resolvieron y me dieron luces, el aprender nunca ocupa lugar
pero te puedo adelantar que usa ADO, y Yo en mi programación
frente a Sql Server, tambien utilizo ADO, va muy bien.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:40:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi