Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > MySQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-08-2006
kadith aguas kadith aguas is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 9
Poder: 0
kadith aguas Va por buen camino
dispositivo de capturas de huellas

Gracias, estoy comensando a empaparme en esto, le agradesco lo que puedan hacer por mi, necesito unos SDK para implementar una aplicacion en delphi 6, los SDK son para poder trabajar con un lector de huellas dactilar marca ''TARGUS''
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-08-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Lo lógico es que vinieran con el lector.
¿Has buscado en la página del correspondiente aparatito?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-08-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Neftalì tiene razòn, aunq he visto ciertos aparaticos q envia la data a un archivo de texto plano con la data de la huella y la mejor aproximaciòn al empleado q ha ingresado....hace poco una compañera trabajo con eso en su tesis y el reconocimiento era tecnicamente perfecto...el dedo podìa ser colocado en unas 8 posiciones distintas y reconocer ciertas anomalias como cicatrices o algo asi....claro.....el problema es q en un potium iv duraba unas 36 horas , por eso no qedo muy factible....el caso es q el resultado deberia arrojarlo el aparato....
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-08-2006
Sick boy Sick boy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria
Posts: 245
Poder: 21
Sick boy Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali
Lo lógico es que vinieran con el lector.
¿Has buscado en la página del correspondiente aparatito?
Eso es lo logico, pero estas empresas son unas "listas", y te venden el SDK a precios desorbitados. Por ejemplo, el SDK del digital persona son 2500 euros!!!

Y otras empresas, cuando las llamas por telefono (he hablado con muchas) ni siquiera saben lo que es el SDK, ya que el aparato se vende con una aplicación (generalmente para el login del windows y passwords de webs) ya cerrada, sin opción a programar nada.

Cita:
.el problema es q en un potium iv duraba unas 36 horas , por eso no qedo muy factible.
36 horas!!!!! Contra que chequeaba, contra las base de datos de la CIA!!!!!
Que desproposito, o que mala programación.
Yo he probado los lectores (tengo uno delante), y puede que tarden un poco si hay muchas huellas, pero 36 horas.......

El tema se ha comentado hace muy poco en estos foros.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-08-2006
kadith aguas kadith aguas is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 9
Poder: 0
kadith aguas Va por buen camino
Cool Lector de Huellas dactilares

Tienes razón al decir que lo logico es que vinieran los SDK con el dispositivo, pero no es así, de hecho el vendedor no tiene idea que es un SDK y yo no tengo mucho conocimiento sobre estos dispositivos, me dieron un link donde podia bajar un SDK GrFinger 4.1 para el dispositivo marca targus, pero no funcionan bien, tambien baje uno componente para delphi GH FingReader ,y lo instale pero nada...no funciona.. que otra opcion me recomiendas......Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-08-2006
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.282
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Sick boy
Eso es lo logico, pero estas empresas son unas "listas", y te venden el SDK a precios desorbitados. Por ejemplo, el SDK del digital persona son 2500 euros!!!
¿Y eso no deberíais haberlo mirado antes de comprar ese dispositivo y no otro? (no se, digo yo...)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-08-2006
Sick boy Sick boy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria
Posts: 245
Poder: 21
Sick boy Va por buen camino
Cita:
¿Y eso no deberíais haberlo mirado antes de comprar ese dispositivo y no otro? (no se, digo yo...)
El dispositivo cayó en mis manos GRATIS!!!!

Y aunque no fuera así, es el mejor dispositivo para huellas que he visto, y los SDKs de terceros lo soportan como un standar. Si no se quiere pagar una licencia tan cara, se pueden buscar opciones de terceros.

Por ejemplo, el lector de huellas de microsoft es en realidad el mismo que el de Digital Persona, pero con la marca de microsoft. Asi que es de todas las malas opciones, la mejor, aunque solo sea por compatibilidad.

Y si no, mira lo que le pasa al compañero que esta buscando el SDK para Targus. No digo que no lo vaya a encontrar, pero lo que encuentra no funciona, y el vendedor no sabe lo que es un SDK.

Yo no puedo ayudarle con el Targus, solo animarle a que siga buscando.

El tema de la huella dactilar esta muy verde aún, pero esta claro que en breve será una opción más.

Suerte con el Targus, y ya nos contarás como lo solucionaste.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-08-2006
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
Sick Boy
Cita:
36 horas!!!!! Contra que chequeaba, contra las base de datos de la CIA!!!!!
Que desproposito, o que mala programación.
no es mala programaciòn...de hecho ella es una dura en este aspecto, como te digo...reconocia hasta con ciertas anomalias y en distintas posiciones, los usuarios de prueba fueron cerca de 500.
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 04-08-2006
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
hola , ¿te sirven las SDK VeriFinger?

si te sirven las SDK VeriFinger 4.2 te puedo dar una mano, este sdk es compatible con varios lectores, e ejemplo que trae es muy enredado, usan multihilos (no se para que se complicaron tanto), pero los tengo funcionando a la perfeccion con el digital persona U.are.U 4000.

Si te interesa me avisas.

Saludos.
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-08-2006
Sick boy Sick boy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria
Posts: 245
Poder: 21
Sick boy Va por buen camino
Cita:
reconocia hasta con ciertas anomalias y en distintas posiciones, los usuarios de prueba fueron cerca de 500.
Como todos los SDKs, puedes poner el dedo en la posición que quieras, y las anomalias se descartan mediante el % de similitud que le quieras poner.
Cuanto mayor es el porcentaje, más estricto en cuanto a "anomalias".

A no ser que "anomalia" sea tener puesto un guante o que le falte medio dedo, en cuyo caso me quito el sombrero.

No pretendia ofender a tu amiga, pero es que con 500 huellas, no debe tardar más de unos segundos.

Fredo, que usa Verifinger seguro que puede confirmar lo que digo.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 04-08-2006
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
con veryfinger es rapido...

el problema de lo lento es directamente al tiempo de lectura del registro en forma secuencial, la confirmacion de la huella es rapidicima... no veop porque se demora tanto, no deberia ser un poco mayor al tiempo de recorrer la tabla con :

Código Delphi [-]


Encontrado:=false;
tabla.first
while (not tabla.eof)and not(Encontrado) do 
Begin
       Encontrado:=Comparar(tabla,'CampoHuellaDB',miHuella);
       tabla.next;
end;
if Encontrado then
Begin
      BlablaBla.....
end;
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 16-08-2006
kadith aguas kadith aguas is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 9
Poder: 0
kadith aguas Va por buen camino
Cool Lector de Huellas

Hola, gracias por lo que estan tratando de hacer..

yo baje los SDKy los ejemplos, y tienen razón no funciona, pero un amigo tiene un software ejemplo que supuestamenete funciona, por que el lo probo..claro está, que es de otra marca de dispositivo, boy a probar si funciona con el dispositivo que tengo...o como funciona en el dispositivo que el probó y les cuento....de todas formas seguire investigando y si algo.......les cuento
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 17-01-2007
kadith aguas kadith aguas is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 9
Poder: 0
kadith aguas Va por buen camino
SDK VeriFinger 4.2

Gracias..por la ayuda que puedas prestarme....

yo encontre el SDK VeriFinger 4.1 pero no funciona..boy a bajar el 4.2 y probare para ver si hace cualquier cosa.....en estos momentos estoy tratando de optener la huella...cuando es capturada por el sistema operativo...y pasarla a mi aplicativo..como?..estoy solo en eso..Funcionará ? yo te aviso..si hago algo productivo...de todas formas gracias y seguimos en contacto......si quieres agregame a tu msn y hablamos..listo

hermano gracias por estar interezado en mi proyecto...si en algo le puedo ayudar me aviosa....listo
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 10-09-2007
rogaji rogaji is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1
Poder: 0
rogaji Va por buen camino
Saludos fredo !!

Cita:
Empezado por fredo Ver Mensaje
si te sirven las SDK VeriFinger 4.2 te puedo dar una mano, este sdk es compatible con varios lectores, e ejemplo que trae es muy enredado, usan multihilos (no se para que se complicaron tanto), pero los tengo funcionando a la perfeccion con el digital persona U.are.U 4000.

Si te interesa me avisas.

Saludos.
Fredo espero me puedas dar una mano, tengo el SDK verifniger y el ejemplo como bien lo dices es muy enrredoso ademas usa ado y quiero usar componentes de coneccion directa a la base de datos , te agradeceria si tienes un ejemplo sencillo para este SKD , Gracias de antemano !
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 12-12-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

Cita:
Empezado por kadith aguas Ver Mensaje
Tienes razón al decir que lo logico es que vinieran los SDK con el dispositivo, pero no es así, de hecho el vendedor no tiene idea que es un SDK y yo no tengo mucho conocimiento sobre estos dispositivos, me dieron un link donde podia bajar un SDK GrFinger 4.1 para el dispositivo marca targus, pero no funcionan bien, tambien baje uno componente para delphi GH FingReader ,y lo instale pero nada...no funciona.. que otra opcion me recomiendas......Gracias
Sólo comentar que el componente GH FingReader usa las DLLs del SDK GrFinger. Si éste último no está presente o no funciona, tampoco funcionará el componente. En este otro hilo lo explico a grandes rasgos: http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=58771

Saludos.

Al González.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 01-12-2009
juliosm juliosm is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2008
Posts: 2
Poder: 0
juliosm Va por buen camino
Delphi 2007

Hola Al, Ojalá puedas responder todavía, instalé el componente en Delphi2007 pero por algún motivo el evento OnRead no se está lanzando. Tienes alguna idea para ayudarme?

Muchas gracias y saludos.

Julio S.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 02-12-2009
juliosm juliosm is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2008
Posts: 2
Poder: 0
juliosm Va por buen camino
Delphi 2007

Sin problema Al, al parecer cuando el IDE carga el componente e inicializa el lector, es cuando se presentaba el problema, decidí desinstalar el componente del IDE y hacer uso de él creandolo manualmente.

Muchas gracias por el componente!

Saludos.

Julio S.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 15-03-2013
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Cita:
Empezado por kadith aguas Ver Mensaje
Tienes razón al decir que lo logico es que vinieran los SDK con el dispositivo, pero no es así, de hecho el vendedor no tiene idea que es un SDK y yo no tengo mucho conocimiento sobre estos dispositivos, me dieron un link donde podia bajar un SDK GrFinger 4.1 para el dispositivo marca targus, pero no funcionan bien, tambien baje uno componente para delphi GH FingReader ,y lo instale pero nada...no funciona.. que otra opcion me recomiendas......Gracias
Compañeros, ¿alguien sabe dónde consigo el SDK GrFinger? ¿Y el componente GH Finger Reader?

Gracias de antemano.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Huellas Digitales Viky Varios 6 17-01-2007 18:38:18
Huellas Digitales Edgardl Varios 0 27-02-2005 17:49:11
Guardado Sucesivo De Capturas De Imagen Niko Varios 5 18-05-2004 08:02:45
Huellas Dactilares K_os Gráficos 1 10-08-2003 03:08:14


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:33:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi