Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-02-2006
picapica picapica is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2004
Posts: 3
Poder: 0
picapica Va por buen camino
hola soy nuevo en delphi y tengo un drama

Lo que quiero hacer es: tengo tedit1 y en cual se inserta una palabra y cambia un campo de una base de datos informix ya lo hice con dbexplorer (update pkorders set extcode=hola where order=3197) y funciona pero en delphi me da un problema este es el codigo en delphi:
Código Delphi [-]
Query1.Close;
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Add('update pkorders set extcode="+edit1.text+" where order =3197');
Query1.ExecSQL;

si alguien me pudiera decir cual es mi error en esta sentencia

el error que me es:

invalid use of keyword.
tokenrder
line number:1.

Última edición por vtdeleon fecha: 05-02-2006 a las 01:46:09.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-02-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Cambia esta linea
Código Delphi [-]
Query1.SQL.Add('update pkorders set extcode='+QuotedStr(edit1.text)+' where order =3197');

Y usa las etiquetas para dar formato a los codigos , mira mi firma, que alli estan los enlaces.
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crystal Reports Delphi 2005 jodycom Impresión 5 09-01-2008 20:37:08
Hola... soy nuevo.. COCOL API de Windows 2 18-02-2005 07:57:27
¿eres nuevo en delphi como yo? ,, esto te ayudara perudelphi Noticias 1 09-12-2004 07:41:03
amables programadores me ayudan porfa,, soy nuevo en delphi perudelphi Gráficos 3 06-12-2004 15:04:03
como puedo registrar un nuevo usuario en isc4 programaticamente con delphi jflores Varios 1 16-05-2003 21:41:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:55:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi