Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-01-2006
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Creacion del DataModule y variable

Hola a todos, tengo el siguiente problema.

Tengo una aplicacion, en donde lo primero que hace es crear un datamodule donde esta la conexion a la base de datos, etc etc, el codigo del create es el siguiente.

Código Delphi [-]
procedure TDP.DataModuleCreate(Sender: TObject);
begin
     SQLConnLoc.Close;

     LeerArchivoINI;

ShowMessage(vINICarpetaLog);

El problema esta con la variable vINICarpetaLog que se inicializa dentro de la rutina LeerArchivoINI y alli SI guarda un valor (es el path donde se generan los archivos Log) ahora bien, luego de salir de la rutina LeerArchivoINI, el valor contenido en la variable vINICarpetaLog desaparece y me aparecen un monton de caracteres extraños o bien no aparece nada.... ¿que esta pasando?
¿Cuando se inicializan las variables?

Alguna ayudita por favor.

PD: vINICarpetaLog esta declarada dentro del private del DataModule y exportada como en published.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-01-2006
Avatar de Jonnathan
Jonnathan Jonnathan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 64
Poder: 19
Jonnathan Va por buen camino
Hola brandolin, ¿podrías poner un poco mas de código de como obtienes el valor de vINICarpetaLog? de ser posible la funcion LeerArchivoIni(). Porque eso parece un problema de punteros a Char, o sea punteros a cadenas, lo cual pasa a veces con algunas funciones de Windows y el contexto en que se usan.
__________________
"En el siglo de la estupidez todas las casas comienzan por la fachada" (Fuckowsky)
Planeta Insólito, La Pluma Inspirada
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2006
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 21
brandolin Va por buen camino
Bueno el LeerArchivoINI solo hace uso de TINIFile y usa la el READInt para obtener el valor desde el archivo INI.

Parece aberse solucionado... recupere un bakup que hice hace unos dias de esa Unit y alli funciono bien... ¿sera algo que he tocado y no recuerdo? Bueno pero ahora funciona... mejor dicho siempre funciono.... salvo por algun dedillo que he metido
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-02-2006
Avatar de Jonnathan
Jonnathan Jonnathan is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 64
Poder: 19
Jonnathan Va por buen camino
Bueno a veces pasa, nada es perfecto, ni el compilador del sempiterno Delphi , ni nosotros los programadores . Suerte.
__________________
"En el siglo de la estupidez todas las casas comienzan por la fachada" (Fuckowsky)
Planeta Insólito, La Pluma Inspirada
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas con un TADOConnection en un DataModule Holderhek Tablas planas 5 08-02-2005 18:31:34
Cargar DataModule en tiempo de ejecucion luigidean Varios 3 08-10-2004 00:30:34
mostrar SOLO cliente de los que tengo un sólo registro Giniromero SQL 15 11-06-2004 12:33:19
Creacion de DataModule ronson Conexión con bases de datos 4 09-03-2004 11:35:45
problema con datamodule Javier PLatas Conexión con bases de datos 2 26-08-2003 18:14:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:27:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi