Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-07-2003
lafirma lafirma is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Honduras
Posts: 159
Poder: 16
lafirma Va por buen camino
Sobre DBLookupComboBox (Despliegue de la lista)

Quiero un componente que me permita seleccionar un registro de una tabla, solo para propositos de seleccion o consulta, el que he encontrado mas adecuado es el DBLookupComboBox...
lo uso sin establecer las propiedades DataSource y field porque no las necesito solo necesito que el usuario haga una seleccion de uno de los registros, el problema es que en tiempo de ejecucion al desplegarse la lista del combo, solo presenta un elemento, como me explico?, la lista aparece muy pequeña, a pesar de que establezco la propiedad DropDownRows en 10, para que la lista del combo aparezca de mas elementos tengo que navegar a traves de los elemetnos de la lista, cerrarla y desplegarla nuevamente

que puede haber mal? como soluciono esto?
__________________
Saludos

Douglas Cruz
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-07-2003
Ruben_Cu Ruben_Cu is offline
No confirmado
 
Registrado: Oct 2003
Ubicación: Mariel, Cuba
Posts: 271
Poder: 0
Ruben_Cu Va por buen camino
Hola Lafirma, prueba haciendo la propiedad ListSource igual al DataSource que enlaza la tabla y despues en la propiedad KeyField selecciona el campo que quieres consultar y te deben aparecer todos los registros del campo.
Saludos y suerte
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-08-2003
lafirma lafirma is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Honduras
Posts: 159
Poder: 16
lafirma Va por buen camino
todo eso ya lo tengo bien, de hecho todo anda bien excepto por el hecho de que la lista solo aparece con un elemento... hasta que he navegado por los elementos de la lista es que ésta se amplia y despliega todo....
__________________
Saludos

Douglas Cruz
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-08-2003
lafirma lafirma is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Honduras
Posts: 159
Poder: 16
lafirma Va por buen camino
solucione el problema, el asunto no era del dblookupcomobo sino del componente IBQuery que estoy usando, el problema esta mejor explicado en el siguiente hilo:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...?threadid=2695

el asunto es que el IBQuery no traia todos los registros de un solo, por eso el DBLookup no los desplegaba todos...
__________________
Saludos

Douglas Cruz
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:25:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi