Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Redes
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-11-2007
juanito07 juanito07 is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 3
Poder: 0
juanito07 Va por buen camino
UltraVNC con un solo click

He leido post de este foro, relacionado con el tema.

He llegado al siguiente paso, ya tengo echo la aplicación, esta probada y va perfectamente.

Mi problema es el siguiente.

Cuando voy a poner varios operadores no me va. No se como tengo q configurarlo, y como se hace eso del repetidor.

Nota: he creado 4 operadores, y los 4 salen de un router diferente, pero los 4 tiene una ip final la misma.


A ver si me podeis ayudar, gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 16
AzidRain Va por buen camino
No importa cuantos routers utilices, si todos los routers comparten la misma conexión a internet, esta será su ip pública. Ahora bien, para acceder a cada pc con ultranvc dentro de la red local, basta usar su id de red. Sin embargo si quieres acceder a una pc con ultravnc desde fuera de la red (internet) es necesario indicar en la configuración de ultravnc un puerto diferente en cada pc que vayas a usar y en su router correspondiente abrir los mismos puertos. Por default ultravnc usa el puerto 5900, por lo que al indicar la ip publica en el programa visor, este busca primero en ese puerto.

Suponiendo que tengas varias pcs:

pc1 : puerto 5901 id de red: pc1 ip privada: 192.168.1.1
pc2: puerto 5902 id de red: pc2 ip privada: 192.168.1.2
pc3: puerto 5903 id de red: pc3 ip privada: 192.168.1.3

ip publica: 200.123.143.893

para conectarse dentro de la red local digamos a pc2:
usar: pc2:5902 o 192.168.1.2:5902
dese afuera:

192.168.1.2:5902
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-11-2007
juanito07 juanito07 is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 3
Poder: 0
juanito07 Va por buen camino
Quiero acceder a pc por internet como seria entonces??

Pc1: abro el puerto 5901 y luego que hago??? como configuro el ultraVNC??
Pc2: abro el puerto 5902
Pc3: abro el puerto 5903
Pc4: abro el puerto 5904

Lo tengo q abrir el puerto de su router correspondiente??

Estoy un poco perdió, pero se q lo tengo casi echo, solo me falta el ultimo empujón.



Yo lo tengo asi configurado, se q esta mal

[HOST]
1 (Asistencia remota)
-connect 213.xx.xx.xxx:5500 -noregistry

[HOST]
2 (Asistencia remota)
-connect 213.xx.xx.xxx:5501 -noregistry

[HOST]
3 (Asistencia remota)
-connect 213.xx.xx.xxx:5502 -noregistry

[HOST]
4 (Asistencia remota)
-connect 213.xx.xx.xxx:5503 -noregistry

Última edición por juanito07 fecha: 06-11-2007 a las 10:39:57.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-11-2007
juanito07 juanito07 is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 3
Poder: 0
juanito07 Va por buen camino
Ayudada por favor solo necesito un empujon,

Gracias

Última edición por juanito07 fecha: 06-11-2007 a las 18:25:56.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
error en ultravnc sc no vnc server victoriux Redes 1 05-12-2006 18:40:06
implmentar Articulo click..click..run Crash ASAPLTDA OOP 0 21-01-2006 17:16:08
click derecho Cosgaya Varios 4 24-11-2005 17:29:15
Click...click. tap. RUN? Crash! Un mejor RAD mamcx Conexión con bases de datos 0 13-04-2005 21:45:35
mostrar SOLO cliente de los que tengo un sólo registro Giniromero SQL 15 11-06-2004 13:33:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:49:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi