Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
Delphi 2009 disponible

Ya es oficial.... ha llegado para bien o para mal, con todos sus defectos y virtudes, Delphi 2009.


http://www.embarcadero.com/news/pres...ppbuilder.html
http://www.codegear.com/products/delphi/win32
http://www.codegear.com/products/del...n32/whats-new/
http://www.codegear.com/article/3854...phi2009FAQ.pdf

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Que bien!!!... espero que tengan demos
__________________
Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
Segun el faq
http://www.codegear.com/article/3854...phi2009FAQ.pdf

Is a trial edition of Delphi available?
Yes. Visit http://cc.codegear.com/free/delphi to download a fully functional trial version. That web page will give you
information on how to download a setup executable file that will then in turn download and install the Delphi 2009
Trial from the internet. It will also provide you with a trial key for the product.

Si existe una version trial, pero revise el link y aun no aparece.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Excelente noticia, lastima que no este todavia disponible el trial, tengo ganas de probarlo.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-08-2008
tmsanchez tmsanchez is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Mexico
Posts: 67
Poder: 21
tmsanchez Va por buen camino
Por un momento llegué a pensar que los precios iban a bajar un poco el precio, pero veo que no :

Enterprise new: 1,974 USD
Enterprise update: 1,274 USD

Profesional new: 874 USD
Profesional upgrade: 374 USD

aunque esperaría una campaña con algún descuento .
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-08-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Seguro que son los precios del D2009?

Por que en la tienda hasta ahora solo veo los del D2007...


Saludos...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-08-2008
tmsanchez tmsanchez is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Mexico
Posts: 67
Poder: 21
tmsanchez Va por buen camino
Cita:
Empezado por maeyanes Ver Mensaje
Seguro que son los precios del D2009?

Por que en la tienda hasta ahora solo veo los del D2007...


Saludos...
Así es, los ví en esta página http://shop.codegear.com/dr/v2/ec_Ma...DE=&CACHE_ID=0
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Lastima. Este era el momento de bajar precios y aumentar la base de usuarios aprovechando que ya es un producto listo para el mercado mundial.
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No sean pesimistas. Al menos nos alcanza para el media pack de $25us

// Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¡Hola!

Hablando de precios, me enteré de algo muy interesante en el blog de Salvador Gómez (una de las mejores referencias de Delphi en México):
Cita:
Empezado por Salvador
¿Precio? no solo fue sorprendentemente anunciado también, es una grata sorpresa en si. Delphi 2009 Professional costara 399 dlls. mientras que la versión Enterprise esta etiquetada con 1,299 dlls. Ahora existe además una versión Architect (solo existía para RAD Studio) que costara $ 2,299 y la diferencia se debe a que incluye una licencia del producto para desarrollo de Base de Datos de Embarcadero, el ER/Studio.
Digo, solo por comparar precios:
Sin duda una buena noticia tanto por el nuevo precio de la versión Professional como por las nuevas y esperadas características.

400 USD y a crédito es algo bastante razonable para un autónomo o empresa pequeña. ¡Enhorabuena!

Al González.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues no entiendo. Claramente se ve en la página de CodeGear, que el precio por la versión profesional de Delphi 2009 es de $874 dólares. ¿De dónde saca él que será de $399?



// Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
¡Oh, esperen!

Hay algo raro aquí.

En la lista de precios amablemente indicada por tmsanchez aparece Delphi 2009 Professional con un precio de 874 USD. Pero Salvador Gómez, en su blog, señala que el precio es de sólo 399 USD. No conozco todas sus fuentes, pero proporciona este artículo, donde aparece el párrafo:
Cita:
Delphi 2009 and C++Builder 2009 will be available on Aug. 25 with North American pricing beginning at $399 per license for Professional editions, $1,299 for Enterprise editions and $2,299 for Architect editions.
¿Alguien tiene más información para aclarar este punto tan importante?

Gracias.

Al.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Delphi 2009 and C++Builder 2009 will be available on Aug. 25 with North American pricing beginning at $399 per license for Professional editions, $1,299 for Enterprise editions and $2,299 for Architect editions.
Pues el ardid mercadotécnico de siempre:

Delphi 2009 Upgrade - $374
Media Pack- $25
Total - $399

// Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Pues el ardid mercadotécnico de siempre:

Delphi 2009 Upgrade - $374
Media Pack- $25
Total - $399

// Saludos
Sin palabras.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 25-08-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 21
JXJ Va por buen camino
pero el Visual studio. trae. C Sharp, C++, visual Basic.net
asp.net

y no se puede comparar la suite de varios lenguajes. respecto al precio
contra
el precio de un solo lenguaje. que seria el de delphi 2009 profesional

si fuera el visual studio contra el Rad Studio..
entonces si..
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 25-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Hola,

A mi lo que me gustarias saber es si realmente los que lanzan la piedra realmente estaban dispuestos a comprar delphi2009 , digo, con eso de que las estadisticas no pasan de Delphi7 y el Turbo Delphi que salio tan accesible pues parece que no les intereso.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 25-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Exactamente ¿a qué piedra te refieres amigo?

// Saludos
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 25-08-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Exactamente ¿a qué piedra te refieres amigo?

// Saludos
A que el precio es muy alto, que no vale la pena por las nuevas funcionalidades, que no tiene .NET, que , que, que, que.......

En serio, yo cada vez que leo, solo se lanzan a matar pero no veo que en la realidad se tenga a Delphi 200x como un producto que es usado y comprado, las estadisticas solo nos muestran que Delphi7 es el último que tuvo éxito.

Y tampoco estoy defendiendo a ultranza a borland/codegear/embarcadero, simplemente es que me parece que es demasiado grito.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 26-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Estas son las "piedras" que veo.

Cita:
Por un momento llegué a pensar que los precios iban a bajar un poco el precio, pero veo que no :
Cita:
Lastima. Este era el momento de bajar precios y aumentar la base de usuarios aprovechando que ya es un producto listo para el mercado mundial.
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Pues el ardid mercadotécnico de siempre:
Cita:
Sin palabras.
Cita:
no se puede comparar la suite de varios lenguajes. respecto al precio
contra
el precio de un solo lenguaje.
Yo sinceramente no veo que nadie se haya lanzado a matar. Quizá una de las respuestas más fuertes sea la mía, y la reitero; porque más allá de si el precio es justo o no, enoja que se hagan propagandas engañosas, seas cual sea la compañía.

// Saludos
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 26-08-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Estas son las "piedras" que veo.

Yo sinceramente no veo que nadie se haya lanzado a matar. Quizá una de las respuestas más fuertes sea la mía, y la reitero; porque más allá de si el precio es justo o no, enoja que se hagan propagandas engañosas, seas cual sea la compañía.

// Saludos

Me han recordado a las empresas telefónicas, que son unas mentirosas de cuidado. Mal empezamos de esa forma, espero que haya sido una confusión y que todo se aclare. No me gustaría empezar a pensar mal tan pronto
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Evento Delphi 2009 y C++ Builder 2009 en Guadalajara y Mexico con David poliburro Noticias 14 15-09-2008 02:03:58
Soporte PNG Delphi 2009 rruz Noticias 16 22-08-2008 07:28:20
Nuevos componentes en Tiburon-Delphi 2009 Delfino Noticias 27 05-08-2008 00:45:00
Preview Delphi 2009 - Tiburon 2-D@monic La Taberna 2 01-08-2008 21:24:50
Convertir la fecha 2009-12-31 a su equivalente en entero en delphi richy08 Varios 9 11-03-2008 19:11:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:01:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi