Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-08-2010
kenychy kenychy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 45
Poder: 0
kenychy Va por buen camino
la plataforma .net

Amigos necesito saber que ustedes cren de la plataforma .net y principalmente de c#. creen que este es mejor que c++.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-08-2010
kenychy kenychy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 45
Poder: 0
kenychy Va por buen camino
Necesito saber Que tiene de malo programar en .net y si una aplicación hecha en este se puede comercializar sin ataduras.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-08-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Por poder, se puede. ¿Que qué tiene de malo? Bueno, pues a riesgo de que me tachen de clasista o fanboy, lo peor es que es de Microsoft. Sí, existe una normativa internacional ISO (el famoso CLI & cia.), pero al ser de Microsoft esto no sirve de nada puesto que la propia empresa de Redmond incumple dicha normativa cuando le apetece (es decir, cuando quiere obligar a sus clientes a que compren la nueva versión). Para empezar, la norma dice que el CLI es independiente de la máquina pero, ¿cuántos programas .NET funcionan en Linux, MacOS, OS/2, OS/360, AIX, QNX, ...? Pocos, que yo sepa. Y es curioso, porque se supone que el único objetivo de .NET es expulsar a Java del mercado, y la mayor parte de programas Java sí funcionan en todas esas plataformas casi sin problemas.

Más cosas: C# es feo y no aporta nada que no se haya visto antes en Java y/o C++, Objective C u otros. Claro que aquí puede decirse que son las preferencias de cada uno, pero con todo lo que he visto de C# apenas tiene diferencias con Java.

Personalmente creo que cualquier otra solución es mejor que C# + .NET. ¿Quieres compilar una vez y que funcione donde sea? Pues ahí tienes Java, PHP, Perl, Python, SmallTalk... ¿Necesitas compilar nativamente para cada plataforma, pero sin tener que escribir un programa diferente para cada una? Pues ahí tienes GCC (C, C++, FORTRAN, Objective C, Pascal, COBOL...), Free Pascal con o sin Lazarus (Object Pascal), o incluso Java y PHP, que hay varios compiladores que generan ejecutables para distintas plataformas.

A ver si ahora viene alguien y dice algo bonito de C# y/o .NET.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 25-08-2010 a las 11:31:38.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-08-2010
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
[..] A ver si ahora viene alguien y dice algo bonito de C# y/o .NET.
Y va oracle y demanda a google, y entonces pienso: y a microsoft, ¿por qué no?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-08-2010
Avatar de 2-D@monic
2-D@monic 2-D@monic is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 94
Poder: 17
2-D@monic Va por buen camino
La verdad es que mi experiencia con .net es buena, se supone que c# es una evolución de c++ y c... pero la verdad es que es muy notorio que la plataforma .net se copió las ideas de java....
Buendo, dejando de lado esas "cuestiones" .net es una plataforma muy buena y nadie lo puede negar..... (solo los anti-microsoft fanboys) jejejeje.
Yo opino que desde el .net 3.0 se pone más interesante con WPF, WCF, Linq, etc.
Además de la integración de sus tecnologías de una manera fácil.
__________________
Soy pésimo en lo que mejor hago y por eso me siento bendecido.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-08-2010
kenychy kenychy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 45
Poder: 0
kenychy Va por buen camino
man yo tengo una duda con respecto a la velocidad con que se ejecutan las aplicaciones .net, segun lo que me ha dicho, estas aplicasiones corren super lentas, yo vi un diagrama de como se ejecutan estas, y vi que son bastantes los procesos que intervienen en la ejecucion de esta. que ustedes creen.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 31-08-2010
Avatar de 2-D@monic
2-D@monic 2-D@monic is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 94
Poder: 17
2-D@monic Va por buen camino
.net corre sobre la clr, java sobre la jre........ para mí la verdad ambas tienen la desventaja de correr sobre una capa de ejecución... ahí es donde delphi tiene ventaja porque delphi compila a codigo máquina y consecuentemente mucho más rápido.

Yo creo que debe haber algún benchmark entre java y .net pero no especulaciones...... además todo depende de la app que se desarrolló para comparar rendimientos.
__________________
Soy pésimo en lo que mejor hago y por eso me siento bendecido.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Adobe Lanza plataforma de desarrollo nightynvid Noticias 0 08-03-2007 18:38:23
manejar MySQL desde plataforma Win elcigarra MySQL 2 14-05-2006 08:37:13
¿Y tú qué piensas de la plataforma .NET? dec Debates 13 09-08-2005 11:34:25
plataforma net VolaRe Providers 1 07-03-2004 23:34:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:30:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi