Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-07-2017
DarkSton DarkSton is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2017
Posts: 64
Poder: 7
DarkSton Va por buen camino
Se puede evitar cerrar un thread o hilo

Mi pregunta es ,se puede evitar cerrar un threads o hilo de ejecución
Por que hay programas como Process Hack que puede cerrar thread y si me preguntan para que es ,es para evitar cerrar mi sistema de protección
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-07-2017
Reasen Reasen is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: dic 2015
Ubicación: Barcelona
Posts: 140
Poder: 9
Reasen Va por buen camino
¿Tu sistema de qué??

Bueno para cerrar un thread simplemente guarda su 'Handle' y usa la api terminatethread por ejemplo:

Código Delphi [-]
var
  threadid: LongWord;

procedure hilo;
begin
  repeat
    messageboxa(0, pchar('test'), '', 0);
    Sleep(1000);
  until 1 = 2;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  threadid := BeginThread(nil, 0, addr(hilo), nil, 0, threadid);
end;

procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject);
begin
  TerminateThread(threadid, 0)
end;

Si lo que quieres es evitar que se cierren tendrás que mirar de localizar si la ID se ha cerrado y reabrirlo.

Sin contar que también pueden editar la memoria y hacer 1000 cosas más....

En cierto modo te es prácticamente inútil esa medida por lo comentado anteriormente, te recomiendo mirar de evitar cambios en la memoria.

Última edición por Reasen fecha: 14-07-2017 a las 12:07:28.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-07-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por DarkSton Ver Mensaje
se puede evitar cerrar un threads o hilo de ejecución
Por que hay programas como Process Hack que puede cerrar thread y si me preguntan para que es ,es para evitar cerrar mi sistema de protección
No se puede. Sea con el process Manager o conotras herramientas similares, si se tienen permisos, se pueden "matar" procesos y threads en ejecución.
Y por programación también con un código similar al que te comentan (que al final van a ejecutar el mismo código).

Creo que la solución (no te lo puedo asegurar 100%) va por que revises los "servicios".

A parte de esta que parece (al menos para mi la más sencilla) tienes otras sugerencias a priori más raras. Revisa este hilo porque se explican algunas.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 14-07-2017 a las 13:13:43.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-07-2017
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
En esa lista creo que falta el "Supervisor": un programa externo que monitoriza el funcionamiento del hilo que se quiere que no termine nunca de forma que, si muere, vuelve a lanzarlo. Ojo, eso no evita que se pueda cerrar el hilo, sólo asegura que el servicio, el que sea, sigue funcionando (hasta cierto punto, porque si se mata al supervisor el servicio se parará).
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-07-2017
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
En esa lista creo que falta el "Supervisor": un programa externo que monitoriza el funcionamiento del hilo que se quiere que no termine nunca de forma que, si muere, vuelve a lanzarlo.
El problema es que el propio Process Explorer o similar te dice quien ha lanzado un programa o la línea de commandos con el que se lanza.
Por lo tanto en lugar de "matar" el proceso, habrá que "matar" primero el supervisor.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-07-2017
DarkSton DarkSton is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2017
Posts: 64
Poder: 7
DarkSton Va por buen camino
Arrow

Mi sistema de seguridad es para mi servidor "seguridad.dll" al menos existe la forma de ver si el threads de mi dll esta activa o simplemente hay una forma de hacer que si se cierra la dll desde el threads también se cierre la aplicación que lo lanzo este este caso mis archivos son
Gunbound.exe y seguridad.dll
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-07-2017
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
99 de 100 veces la "seguridad" que implementan los programadores es una ficción envuelta en una fantasia aderezada de misterio.

O dicho de otra forma, es mas importante que el esquema/modelo/flujo de datos este implementado correctamente que el código en si (y que ese esquema NO SEA un invento propio, que este vetado por expertos!).

Porque de lo contrario estaras esforzandote en hacer algo que a la final un hacker mirara y ni siquiera notara...
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Evitar cerrar una ventana Ubed Varios 4 12-02-2021 18:46:59
Cerrar form al terminar Hilo NEG1414 C++ Builder 3 05-03-2015 20:10:57
Evitar cerrar un formulario desde un componente genius Varios 1 23-11-2006 16:55:42
Evitar cerrar form con la tecla ESC... uper Varios 1 06-12-2005 21:11:54
Cerrar el programa al acabar un thread tortelini API de Windows 2 07-04-2005 23:26:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:30:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi