Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-08-2007
nikotina nikotina is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 84
Poder: 18
nikotina Va por buen camino
Acceder a los metodos de una subclase

Hola a todos.

Tengo la clase 1:

public class Abstract Clase1(){

public abstract void metodo1();
}


y la subclase:

public class Clase2() extends Clase1{

public int metodo2();
}

Ahora lo que necesito saber es como hago, si es que se puede,
para acceder desde la Clase1 al metodo2 de la Clase2.

Algo mas o menos asi:

Clase1 [] C1 = new Clase1[5];
C1[1]=Clase2();
int var= C1[1]. // aqui le deseo asignar en metodo1 de la Clase1 que esta en C1[1] pero cuando pongo el punto solo me muestra el metodo de la clase1. de la Clase2 no me muestra nada

O sea, que debo hacer para poder acceder al metodo2 desde la clase1.
Espero haberme explicado bien y gracias a todos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-08-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola.
Con 58 mensajes ya no eres un "novato" en los foros. Los que llevan un tiempo deberían dar ejemplo al resto. Usando los TAG's, por ejemplo cuando se escrive código. [ code ]...[ /code ]
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-08-2007
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Que pedo contigo?

Cita:
Empezado por nikotina Ver Mensaje
Hola a todos.

Tengo la clase 1:

public class Abstract Clase1(){

public abstract void metodo1();
}


y la subclase:

public class Clase2() extends Clase1{

public int metodo2();
}

Ahora lo que necesito saber es como hago, si es que se puede,
para acceder desde la Clase1 al metodo2 de la Clase2.

Algo mas o menos asi:

Clase1 [] C1 = new Clase1[5];
C1[1]=Clase2();
int var= C1[1]. // aqui le deseo asignar en metodo1 de la Clase1 que esta en C1[1] pero cuando pongo el punto solo me muestra el metodo de la clase1. de la Clase2 no me muestra nada

O sea, que debo hacer para poder acceder al metodo2 desde la clase1.
Espero haberme explicado bien y gracias a todos
Dejame ver si entiendo tu codigo ok? y me dices si estoy en lo correcto.
Código:
Clase1 [] C1 = new Clase1[5];    //Crea un arreglo de Clase1
C1[1]=Clase2();                       //Esto segun yo esta mal te falta un NEW

int var= C1[1]. // aqui le deseo asignar en metodo1 de la Clase1 que esta en C1[1] pero cuando pongo el punto solo me muestra el metodo de la clase1. de la Clase2 no me muestra nada       //???????????:mad:

No entiendo tu pregunta, pero veo que tu planteamiento esta totalmente mal, lo que si te puedo decir por lo poco que te entiendo es que desde una clase padre no se puede acceder a un metodo de su clase hija, pues no la conoce, lo inverso(acceder a un metodo de la clase padre desde la hija) si que es posible....


Si falta algo o estoy equivocado dime y vemos que pex, pero explicate mejor tio, piensa tus preguntas
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Metodos abstractos nikotina JAVA 6 17-08-2007 20:29:01
¿Puedo acceder a mis propios métodos desde el Object Inspector? leanfreue OOP 2 16-04-2007 04:38:09
QReport 3.0 y TeeChart (Error al acceder métodos del reporte) nachoalbano Impresión 4 11-12-2006 23:16:06
herencia de metodos supermilloriver OOP 7 07-01-2006 15:46:01
Métodos de clase. jplj OOP 14 22-11-2004 10:30:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:23:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi