Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.033
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Problema con proyecto en Delphi Berlin

Hola a tod@s.

Teniendo un proyecto abierto con Delphi Berlin se me apagó el SAI y lógicamente se apagó el ordenador. Desde entonces abro el proyecto, ejecuto el programa y al cerrarlo los iconos de "ejecutar" se quedan desabilitados, como si el programa siguiera funcionando pero ya está cerrado. Intento cerrar Delphi y me da el siguiente mensaje:



Me da la impresión de que hay algo "cascado" en el proyecto. ¿Se puede regenerar de alguna forma? ¿alguna idea?

Gracias y un saludo
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-05-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.227
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Y, ¿qé pasa si oprimes el botón "Terminate"?

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-05-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.047
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Seguramente lo tienes en memoria todavía, "mátalo".
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-05-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.227
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
y lógicamente se apagó el ordenador.
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Seguramente lo tienes en memoria todavía, "mátalo".
Yo quiero de la memoria que usa newtron

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-05-2017
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.189
Poder: 31
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola newtron.

No encontré mucho al respecto, pero tal vez resulte útil,

.- Error Messages Index
.- The current debug session must end before the requested operation can complete. Please indicate how you would like to end the debug session.
Cita:
Terminate : Cierra la aplicación que se ejecuta en el depurador y lo devuelve al IDE.
Detach : Desconecta el depurador del programa actual (en ejecución) y se vuelve a enfocar en el IDE.
Cancel : Vuelve al depurador y le permite finalizar su aplicación normalmente (por ejemplo, seleccionando Cerrar en el menú Archivo).
Saludos


Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Yo quiero de la memoria que usa newtron
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-05-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.047
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bueno, lo decía porque me ha pasado con otras versiones de delphi y el problema es que seguía en memoria, aunque iniciara otra instancia de delphi.
Una vez "matado", ya se podía iniciar de nuevo normalmente.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 25-05-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.227
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Claro, pero si el ordenador se apagó pues ya no quedará nada en momoria ¿no?

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-05-2017
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 29.047
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Claro, pero si el ordenador se apagó pues ya no quedará nada en momoria ¿no?
Necesito la jubilación, ya.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.033
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Menuda ayuda tengo con vosotros.

Gracias a todos. Efectivamente cuando se apaga el ordenador se "mata" de forma automática.

Esto es curioso, me lo hace cuando le "zumba" y otras veces me funciona correctamente. No sé.... probaré a recuperar el fichero del proyecto de una copia a ver q pasa.

Saludos "memorísticos"
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26-05-2017
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.784
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Es posible que haya algo en el archivo de intercambio (la memoria virtual, vamos) que no se elimine por la razón que sea, y que al arrancar Windows pase a formar parte de la memoria del sistema. Si es así (y no digo que lo sea, que puede ser otra cosa totalmente distinta) quizá se pueda arreglar arrancando algún Linux Life (Kaperski?), buscar el archivo de intercambio, borrarlo, y rezar para que Windows lo regenere "desde cero" en el siguiente arranque.

Aunque antes de meterse en ese berengenal potencialmente peligroso, prueba a eliminar todos los archivos de configuración de Delphi que encuentres, incluyendo la configuración del propio proyecto (son archivos XML e INI, así que puedes entrar en ellos y rebuscar un poco). Incluso puedes atreverte a meterte en el registro (regedit.exe) y borrar unas cuantas claves, a ver. Eso sí, haz copias de seguridad porsiaca.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 26-05-2017 a las 09:57:49.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 26-05-2017
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.124
Poder: 15
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Formatea y vuelve a instalar Berlín. Esa nunca falla

o si no quieres hacer esa de nivel leyenda , también puedes intentar crear otro proyecto y agregar las unidades a este.
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 26-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.033
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Es posible que haya algo en el archivo de intercambio (la memoria virtual, vamos) que no se elimine por la razón que sea, y que al arrancar Windows pase a formar parte de la memoria del sistema. Si es así (y no digo que lo sea, que puede ser otra cosa totalmente distinta) quizá se pueda arreglar arrancando algún Linux Life (Kaperski?), buscar el archivo de intercambio, borrarlo, y rezar para que Windows lo regenere "desde cero" en el siguiente arranque.

Aunque antes de meterse en ese berengenal potencialmente peligroso, prueba a eliminar todos los archivos de configuración de Delphi que encuentres, incluyendo la configuración del propio proyecto (son archivos XML e INI, así que puedes entrar en ellos y rebuscar un poco). Incluso puedes atreverte a meterte en el registro (regedit.exe) y borrar unas cuantas claves, a ver. Eso sí, haz copias de seguridad porsiaca.
pufffffffffffffffffff......

Cita:
Empezado por movorack Ver Mensaje
Formatea y vuelve a instalar Berlín. Esa nunca falla

o si no quieres hacer esa de nivel leyenda , también puedes intentar crear otro proyecto y agregar las unidades a este.
¿He dicho.... puffffffffffffffffffffffffffffff... ?

Bueno... en principio aguantaré porque me lo hace "de vez en cuando" y si no probaré cosas más duras.

Si doy con lo que es ya os cuento.

Gracias a todos.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 26-05-2017
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.227
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Buno pero, cuando aparece el mensaje, ¿has revisado la lista de procesos? ¿Sigue ahí el ejecutable de tu proyecto? Si ejecutas el proyecto fuera del IDE y lo cierras, ¿desaparece realmente el ejecutable de la lista de procesos?

Cita:
Empezado por newtron Ver Mensaje
y si no probaré cosas más duras.
Como me caes bien no caeré en el albur fácil

LineComment Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 26-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.033
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Buno pero, cuando aparece el mensaje, ¿has revisado la lista de procesos? ¿Sigue ahí el ejecutable de tu proyecto? Si ejecutas el proyecto fuera del IDE y lo cierras, ¿desaparece realmente el ejecutable de la lista de procesos?
Buena pregunta. La próxima vez que me lo haga me fijaré en eso.

Cita:
Empezado por roman Ver Mensaje
Como me caes bien no caeré en el albur fácil
Se agradece porque la verdad es que os lo he puesto "a huevo"

Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Fichas en Delphi Starter Berlin brakaman Varios 1 05-09-2016 12:32:49
Tamaño fuente en el IDE Delphi Berlin keys Varios 2 22-07-2016 08:08:48
Seminario Web Delphi y C++Builder 10.1 Berlin Neftali [Germán.Estévez] Noticias 1 17-06-2016 16:35:26
Problema al correr / compilar proyecto en delphi 7 Winsock OOP 2 03-02-2010 23:01:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:57:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi