Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2007
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
Apagar la Pantalla en XP

Buenas..
Tengo un PC que controlo remotamente y para ahorrar energia y que la pantalla se apague hice una aplicación que la apaga con un click y la enchufa con una hotkey o otro click que puede hacer el usuario qeu controla remotamente....

Cual es el problema? Que controlo por VNC así qeu cuando muevo el ratón o hago click la pantalla se me enchufa de nuevo.. tanto si la paso a standby como a shutdow... Alguien sabe como puedo apagar la pantalla sin que se autoenchufe por movimiento?

Gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2007
reevil reevil is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 179
Poder: 19
reevil Va por buen camino
ya probaste con esto?
Código Delphi [-]
SendMessage(Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 2);
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2007
Avatar de lag_0
lag_0 lag_0 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 131
Poder: 18
lag_0 Va por buen camino
Si, eso hace lo dicho, al movel el ratón, ZAS pantalla encendida
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-12-2007
Avatar de paldave
paldave paldave is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Uruguay
Posts: 148
Poder: 17
paldave Va por buen camino
Pues te creas un Timer que mande ese mensaje digamos cada 500 milisegundos. Cuando quieras encenderlo desactivas el timer y mandas el mensaje con el argumento necesario.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Apagar desde la "pantalla de bienvenida" Wellnic OOP 6 06-05-2007 23:35:36
Apagar una PC en red metalfox6383 Varios 12 15-05-2006 15:06:11
Apagar el PC con vb6 Cerathos API de Windows 1 03-01-2005 15:59:17
Apagar PC en XP tiel API de Windows 0 30-07-2004 23:17:00
Apagar pc con Win XP mrmanuel OOP 5 16-07-2003 12:11:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:36:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi