Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-12-2005
fcios fcios is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 108
Poder: 21
fcios Va por buen camino
Buscar y/o reemplazar una celda en Excel...

Hola, No quiero reemplazar todos los valores de la hoja

Como hago para buscar y/o reemplazar un valor y que se posicione en dicha celda y saber cual es dicha celda ?

Estoy trabajando con Delphi 7 y excel2000 y los componentes de la solapa Servers

Yo tengo el siguiente codigo que reemplaza "hola" por "chau"

ExcelApp.Connect;
ExcelApp.Workbooks.Open('C:\MiArchivo.xls',EmptyParam,EmptyParam,
EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,
EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,EmptyParam,0);
ExcelApp.Visible[0] := True;
WS.ConnectTo(ExcelApp.Sheets[1] as _Worksheet);
WS.UsedRange[0].Replace('hola','chau',xlPart,xlByRows,False,False);

donde :
ExcelApp = TExcelApplication
WS = TExcelWorksheet

Pero este codigo me reemplaza todos los "hola" yo necesito que me reemplace el primero y se quede en la celda buscada o reemplazada y saber cual es dicha celda

Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-12-2005
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Thumbs up agregar valor

yo lo hago de la siguiente manera

ExcelApplication1.Cells.Item[i,j].Value:='Hola';
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-12-2005
gilberto_1126 gilberto_1126 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 74
Poder: 20
gilberto_1126 Va por buen camino
Thumbs up este codigo

y para iniciar una busqueda en toda la hoja puedes hacer lo siguiente:

Por ejemplo tenemos una hoja de 10 columnas por 20 filas

for i:=1 to 10 do
begin
for j:=1 to 20 do
begin
cadena:=ExcelApplication1.Cells.Item[i,j].Value;
if cadena='Hola' then
ExcelApplication1.Cells.Item[i,j].Value:='Chau';
end;
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:03:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi