Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2014
Avellas Avellas is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 31
Poder: 0
Avellas Va por buen camino
Socket error # 10060 connection time out (cuando adjunto archivos de mas de 500 kb)

Hola buenas tardes, tengo un aplicativo que envia correos con archivo adjunto desde delphi con una cuenta de gmail, el problema se presenta cuando adjunto un archivo de mas de 500kb.

uso delphi 2010 y los componentes indy

se que este error se encuentra en varios post, pero resulta que solo me lo genera el aplicativo cuand adjunto un archivo de mas de 500kb, con archivos pequeños no se presenta y no he encontrado nada en internet que me de una luz de lo que puede estar pasando.

Agradezco si alguien me puede ayudar. de antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2014
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.040
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Qué código usas?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2014
Avellas Avellas is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Posts: 31
Poder: 0
Avellas Va por buen camino
Código Delphi [-]
Procedure TFrmEnviar.EnviarCorreo;
var
  Password: String;
  ledAttachment: String;
Begin
  IdMessage.Clear;
  Password := TRIM(QryCorreoOrigenCLAVE.AsString);
  IdMessage.FromList.EMailAddresses := TRIM(QryCorreoOrigenEMAILORIGEN.AsString);   //correo desde el que envia
    IdMessage.Recipients.EMailAddresses := Trim(EdtDestino.Text); 

  IdMessage.Subject := Trim(EdtAsunto.Text);
  IdMessage.Body.AddStrings(Memo1.Lines);
  ledAttachment := (ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'BROCHURE' + '.PDF');
//  ledAttachment := Trim(EdtAdjunto.Text);
  if ledAttachment <> '' then
  Begin
     TIdAttachmentfile.Create(IdMessage.MessageParts, ledAttachment);
   end
   else
     ledAttachment := '';

  IdSMTP.Username := Trim(QryCorreoOrigenEMAILORIGEN.AsString); // ;
  IdSMTP.Password := Password;

  try
    if not IdSMTP.Connected then
      IdSMTP.Connect;


    Try
       IdSMTP.Send(IdMessage);

      except

       On E: Exception do
         ShowMessage(E.Message);
       End;

  finally
      IdSMTP.Disconnect(True);

  end;
End;

Última edición por ecfisa fecha: 11-05-2014 a las 23:53:16. Razón: Etiquetas [DELPHI] [/DELPHI]
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-05-2014
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Avellas.

Por favor cuando incluyas código usa las etiquetas de este modo:


Le dá mas legibilidad y seguramente recibas mas respuestas. (Ya las agregué a tu mensaje)

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Socket Error # 10061 Connection refused novato_erick Providers 2 12-08-2012 22:01:40
TIdHTTP.Post : Socket Error #10060, Connection Timed Out gluglu Internet 8 21-07-2012 05:21:37
socket error 10060-connection time out marilinspi Internet 0 12-03-2010 13:40:27
Lock time out SQL Server connection timed out delphisenda Varios 2 20-09-2007 21:23:07
socket connection Slash Internet 0 23-08-2004 19:46:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:09:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi