Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-05-2004
brandolin brandolin is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2003
Ubicación: Mendoza
Posts: 324
Poder: 16
brandolin Va por buen camino
Instalar PHP + Firebird

Hola a todos. Estoy a punto de comenzar un desarrollo con Firebird y quiero hacer la siguiente configuracion... Apache + PHP + Firebird + conexion a internet en servidor propio + conexion en un WebHost.

Lo que quiero saber si puedo (y como) comfiguro Apache para ser utilizado con firebird... ¿espero que me entiendan?

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-05-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.174
Poder: 10
roman Tiene un aura espectacularroman Tiene un aura espectacular
Ya me corregirá alguien si me equivoco pero yo creo que Apache no necesita ninguna configuración especial para FireBird. Son cosas distintas no relacionadas. De hecho tu servidor FireBird, bien podría estar en cualquier otra máquina distinta del servidor Apache.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-05-2004
Avatar de guillotmarc
guillotmarc guillotmarc is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Huelva
Posts: 2.638
Poder: 18
guillotmarc Va por buen camino
Hola.

Parece ser que el soporte de Interbase/Firebird ya viene integrado en PHP, no hay que añadir ningún módulo adicional.

Aquí tienes un pequeño artículo sobre su uso : http://www.interbase.com.mx/articulo...base_y_php.php

Saludos.
__________________
Marc Guillot (Hi ha 10 tipus de persones, els que saben binari i els que no).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-05-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
Es en php donde debes verificar. Simplemente tenes que configurarlo para que cargue el módulo de interbase/firebird en el arranque.

en concreto añadir la linea:

extension=php_interbase.dll

o

extension=php_interbase.so

hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:52:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi