Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-08-2015
jose.ignacio.ve jose.ignacio.ve is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 72
Poder: 6
jose.ignacio.ve Va por buen camino
ponerle serial a mi aplicacion

Hola, trabajo con delphi XE2. tengo una aplicacion de gestion. y me gustaria hacerla un poco mas completa y ponerle una activacion de un determinado tiempo, por ejemplo desde el dia de instalacion tengo 6 meses de de validacion, mediante un determinado seria..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-08-2015
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Posts: 1.356
Poder: 15
MAXIUM Va por buen camino
Existe un excelente componente gratuito llamado MX Protector. Pero en el tiempo que fue liberado y descontinuado, no existía XE2. Quizás puedas adaptarlo.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-08-2015
jose.ignacio.ve jose.ignacio.ve is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 72
Poder: 6
jose.ignacio.ve Va por buen camino
hola MAXIUM.
No lo pude adaptar solo es compatible hasta d2009 creo. pero con mi delphi no funiona otra segerencia?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-08-2015
jose.ignacio.ve jose.ignacio.ve is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2012
Posts: 72
Poder: 6
jose.ignacio.ve Va por buen camino
alguien puede aportarme algo?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 15-08-2015
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 15
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
jose.ignacio.ve,

Cita:
Empezado por jose.ignacio.ve
...tengo una aplicación de gestión. y me gustaría hacerla un poco mas completa y ponerle una activación de un determinado tiempo...


Revisa esta información:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Que nombre ponerle a tu aplicación o programa ? thelibmx La Taberna 18 19-03-2014 16:57:34
como ponerle una imagen a un boton pyanqn Varios 10 26-04-2012 17:52:05
qué nombre vamos a ponerle a nuestro bebé BlueSteel Humor 7 15-10-2008 22:38:33
Como ponerle o cambiar el icono a un archivo crijos API de Windows 5 21-01-2006 03:27:59
Necesito enviar datos de mi aplicacion a una puerta serial..como?? Serbok Varios 1 19-11-2003 22:26:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:08:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi