Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-11-2006
chona chona is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 57
Poder: 21
chona Va por buen camino
Question Application Error

Hola amigos, he tenido un pequño problemita con un proyecto (Comedor.dpr) que tengo en delphi 5 con paradox, es que compilé y no me dió ningún error, grabé los cambios y a los día cuando ejecuté el proyecto me da el siguiente error:

Código:
 
Exception EAccessViolation in module Comedor.exe at 000242DF.
Access violation at address 004242DF in module 'Comedor.exe'. Read of address 00000028
Alguien sabe que puede ser este problema??????
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-11-2006
Avatar de acertij022
acertij022 acertij022 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina-Bs. As.
Posts: 233
Poder: 22
acertij022 Va por buen camino
La verdad que desconozco el problema pero si tienes los archivos *.pas podes volver a generar el proyecto creando uno nuevo y asociandolo a los *.pas
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-11-2006
chona chona is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 57
Poder: 21
chona Va por buen camino
Question Como?

Como asocio los *.pas en un proyecto nuevo?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-11-2006
Avatar de acertij022
acertij022 acertij022 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Argentina-Bs. As.
Posts: 233
Poder: 22
acertij022 Va por buen camino
cuando abris el proyecto nuevo tenes que ir a project->add to project y busca todas los archivos pas luego vas a project->remove from project y eliminas form1 que te lo crea por default cuando creas un proyecto y por ultimo anda a project->option-> en la solapa form elegi el formulario principal que tenias antes.

Si todo te salio todo bien ya tendras restaurado el proyecto
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Application.MessageBox? Ledian_Fdez Varios 8 23-10-2006 22:19:44
Llamar o no a Application.Run Crandel OOP 7 09-10-2005 09:18:34
Error en Application.ProcessMessage pab4146 API de Windows 1 18-02-2005 17:10:44
tamaño de web application caguentoo .NET 1 10-11-2004 19:30:40
Web Application LILYBEL Internet 3 21-10-2004 15:18:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:47:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi