Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-04-2017
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Question Conectar a MS SQLServer2014

¡¡Hola!!, hace tiempo que no nos vemos..., esencialmente por mi trabajo.

Estoy inmerso en un proyecto que debo desarrollar en CodeTyphon y se requiere consumir los datos de una base de datos en MS SQLServer 2014. He estado trasteando el CT y tiene muchos conectores a bbdd., pero ninguno que me posibilite conectar lo más transparentemente posible a SQLServer.

¿Tienen alguna sugerencia para solucionar mi caso? Gracias de antemano.
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-04-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
A que te referis con conectarse transparentemente?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-04-2017
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Cita:
Empezado por AgustinOrtu Ver Mensaje
A que te referis con conectarse transparentemente?
Esencialmente, sin necesidad de poner muchos parámetros y estar sufriendo con la conexión cada vez que ejecuten la aplicación...
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-04-2017
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Pues yo te diria que uses Zeos. No he utilizado nunca los componentes nativos de CT
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-04-2017
Avatar de olbeup
olbeup olbeup is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Ubicación: Santiago de la Ribera (España)
Posts: 685
Poder: 19
olbeup Va camino a la fama
Hola TiammatMX,

Para conectar SQL Server 201X, tiene que poner lo siguiente:

Cita:
1.) TSQLTransaction

2.) TMSSQLConnection
DatabaseName --> Nombre de la Base de datos de SQL Server
HostName --> Nombre o IP del servidor donde se encuentre el SQL Server
Password --> Contraseña
UserName -- > Usuario
Transaction --> SQLTransaction

3.) TSQLQuery
Database --> MSSQLConnection
Transaction --> SQLTransaction
Luego para ver los datos extraidos
Cita:
4.) TDataSource
DataSet --> SQLQuery

5.) TDBGrid
DataSource --> DataSource
y con esto ya hemos terminado, dentro del SQLQuery.SQL ya pones los comando de SQL

Probado para 32bit
Probado para 64bit me da error, estoy en ello.

Un saludo.
__________________
Al hacer una consulta SQL, haz que los demás te entiendan y disfruten de ella, será tú reflejo de tú saber.

Última edición por olbeup fecha: 07-04-2017 a las 13:48:04.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Conectar y re-conectar por TCP jars Varios 0 10-08-2012 20:04:35
Conectar DLP USB 245 omarodalis C++ Builder 7 09-10-2011 19:44:38
Conectar dos pc en red Caral Linux 4 10-05-2010 01:20:36
conectar a FIX Melow23 Conexión con bases de datos 0 05-03-2007 17:49:03
Conectar trex2000 Conexión con bases de datos 1 04-10-2003 02:57:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:38:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi