Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 18
MaMu Va por buen camino
Casi todas las formas que he leido en el foro me han funcionado para enviar mails, pero no se si han notado, que si por ejemplo lo envian a Hotmail, estos se reciben como "spam" y directamente aparecen en Correo no deseado.
La solucion a esto como sería? Me preguntaba si es por la codificacion o el formato del mail, quizas necesite de algun codigo de encabezado para que estos no sean tomados como spam. Habra que investigar un poco.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
  #22  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Eso no te lo se decir por q no lo he enviado a hotmail directamente siempre a cuentas empresariales, has hecho el intento enviandolo con una sola direccion de correo???
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
  #23  
Antiguo 06-08-2007
abraham abraham is offline
No confirmado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 27
Poder: 0
abraham Va por buen camino
Gracias Por Nada Y Cierren Este Vendito Hueco Q No Lleva A Nada

(Editado por contener improperios y nada más)

Última edición por dec fecha: 06-08-2007 a las 16:00:57.
  #24  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Abraham, un mensaje más como el anterior (que he editado) y cierro este Hilo. Si insistes además serás "baneado" de los Foros.

No es agradable hacer esto, pero, avisado estás.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
  #25  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Sinceramente no entiendo porq caer en esta situacion si he dado de mi parte todo lo que he podido para ayudar, pero creo que aun no ha entendido la parte del correo POP, si es asi porq no preguntas como crearlo y listo
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
  #26  
Antiguo 06-08-2007
abraham abraham is offline
No confirmado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 27
Poder: 0
abraham Va por buen camino
Cierrelo, pero an de hacerlo. dicte un curso de etica y valores solidarios

hagame el favor, señor david y cierre este hilo.
que no me sirvio para nada.
ha, y si ha de quejarse hagalo tambien con los demas del foro, que lo unico q hacen es tratarlo como ignorante, burlandose de uno y no ayudarlo. son muy mesquinos y no colaboran.

son muy mesquinos con los codigos, a qui deben darle unos cursos de etica y valores solidarios.

ha y si ha de sensuarme hagalo. que haci es como se arreglan las cosas en este pais.
  #27  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Mira Abraham, no llevas razón, y la mera existencia de estos Foros así lo demuestran. Evidentemente no es cuestión de convencerte de nada, porque acaso sería una pérdida de tiempo. Tú mismo te darás cuenta, si continuas participando en estos Foros, de que tus palabras no hacen justicia a quienes aquí se congregan para ayudar en lo que pueden y ser ayudados por otros.

Considero que debo cerrar este Hilo, pues.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
  #28  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No me parece adecuado editar mensajes. Salvo casos extremos, ahora quienes leemos por primera vez este hilo, no sabemos de qué iba la cosa. Además, al único a quien afectan los improperios es a quién los lanza.

// Saludos
  #29  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues chico, lo siento mucho. Yo he visto que ponía a unos y a otros (EN MAYÚSCULAS) de mentirosos, de egoístas, de no sé qué y no sé cuántos y he dicho... ¿esto qué puede generar además de discusiones que no lleven a ninguna parte sino es a perder el tiempo? Y he decidido editar el mensaje borrándolo entero, es cierto, pero porque su contenido era completamente estúpido, además de injusto.

PD. De todos modos tendré en cuenta tu discrepancia. Prometo no editar más mensajes en este sentido. O bien los borraré "temporalmente" y así podrá recuperarse su contenido o parte de él si se ve preciso.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
  #30  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
En todo caso se cierra el hilo y punto. En mi opinión, sería más adecuado comentar este tipo de situaciones en el foro de moderadores.
  #31  
Antiguo 06-08-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Estamos de acuerdo Román. No volverá a suceder.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Tema Cerrado


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
enviar correos con TNMSMTP a cuentas gratuitas (Hotmail, Gmail, etc.) agustibaldo Internet 5 17-07-2007 15:29:31
enviar un email desde delphi avmm2004 Varios 5 26-06-2007 17:49:44
Enviar un Email a hotmail desde Delphi7 BuenaOnda Internet 3 26-10-2006 00:21:06
Enviar email desde uns cuenta mia Descendents Internet 4 08-09-2006 03:30:50
se puede enviar un email desde delphi? lazarous Varios 1 17-10-2005 14:01:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:13:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi