Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-08-2016
Mteje Mteje is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 13
Poder: 0
Mteje Va por buen camino
Guardar imagen en campo BLOB de MySQL

Hola gente, estoy usando Delphi 10.1 Berlin + MySQL mi consulta es la siguiente:
Tengo un formulario en donde ademas de cargar varios datos tengo que cargar una imagen, luego al insertar en la base de datos no puedo lograr que la imagen se guarde en formato BLOB en la base de datos. Estuve mirando varios posteos y no logro dar con la solución. A su vez luego quisiera recuperar la imagen guardada y mostrarla en un listado.

Si alguno puede darme una mano voy a estar agradecido.
Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-08-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.594
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hay muchos hilos que tratan sobre eso, al final de esta página tienes más. Si a pesar de ello dices que sigues sin poder, deberías decir por qué no puedes y mostrar el código que estás usando.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-08-2016
Mteje Mteje is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2015
Posts: 13
Poder: 0
Mteje Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Hay muchos hilos que tratan sobre eso, al final de esta página tienes más. Si a pesar de ello dices que sigues sin poder, deberías decir por qué no puedes y mostrar el código que estás usando.
Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar y cargar imagen en campo blob look Firebird e Interbase 15 03-08-2017 21:05:55
Guardar imagen en campo Blob (tabla en access) DANIEL1818 Conexión con bases de datos 1 17-06-2015 05:12:59
guardar imagen en campo blob edgar_prospero Varios 10 14-11-2012 20:47:22
Load Imagen desde Mysql campo Blob shoulder MySQL 0 14-06-2012 17:35:11
Insertar imagen en un campo blob de mysql coletaun Varios 2 23-05-2007 19:29:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:27:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi