Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-06-2003
M@rcos M@rcos is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Cba
Posts: 12
Poder: 0
M@rcos Va por buen camino
Exclamation error con bases de datos

hola a todods, quisiera que alguien me dé una idea sobre lo que me sucede. Hice un programa con Delphi 5 que graba registros en una base de datos por medio de un componente Query e instrucciones en SQL, hasta aquí todo bien, la base la utilizo sin alias obtengo la direccion del programa con GetDir(o,s); y anda todo bien hasta que cierro mi sesion en Windows XP y abro otra de la misma máquina, ejecuto el programa y cuando intenta grabar o leer la tabla me muestra un cartel que dice
"Network initialization failed. Permission denied. File: c:\PDOXVSRS.NET directory c:\."

¿Alguien sabe por qué es? seguro que si, agradesco de antemano su colaboración.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-06-2003
andres1569 andres1569 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 908
Poder: 22
andres1569 Va por buen camino
En el siguiente hilo se aborda el mismo problema (o así al menos me lo parece a mí), y se responde explicando que se debe a que hay varios archivos pdoxusrs.net en el disco, lo cual confunde al BDE. De igual forma, se remite a un enlace de esta web donde se explica el funcionamiento de Paradox en red:

http://www.clubdelphi.com/foros/show...=4902#post4902

Lástima que el autor de la pregunta no aclare si al final le ha funcionado aunque sea en lo relativo.
__________________
Guía de Estilo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:13:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi