Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-10-2008
CLUSTERBIT CLUSTERBIT is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 14
Poder: 0
CLUSTERBIT Va por buen camino
Talking Error No conecta DBDesigner 4 con MYSQL 5

hola amigos ayer trate de conectar una base de datos con el DBDesigner 4
y no me dejó me señala el siguiente error:

Conection to database failed

db Express Error: Invalid Username/Password


desconosco el motivo de este error ya que he creado nuevos usuarios y nada
espero tenga solucion y no conformarme con que son incompatibles

saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-11-2008
CLUSTERBIT CLUSTERBIT is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2008
Posts: 14
Poder: 0
CLUSTERBIT Va por buen camino
hola

bueno ya que nadie me pudo ayudar jejeje... me respondo solo y pude encontrar la solucion a este problema que mas de algun visitante a este tema podra solucionarlo

aki les dejo la solucion

primero tienen que abrir la consola y agregar este codigo

A) Arranqué el servidor
B) Abrí la base mysql con el usuario root que tiene todos los privilegios.(puede ser cualquier usuario que hallan creado siempre y cuando tenga los privilegios de root)


mysql> SET PASSWORD FOR
-> 'su_nombre_de_usuario'@'su_host' = OLD_PASSWORD('su_pass');

ejecutan eso y luego esto

mysql> FLUSH PRIVILEGES;

y listo se van al DBDESIRNER 4 y conectan la base de datos

saludos
__________________
Solo Soy un Paquete Perdido en la Red, Buscando LLegar a mi Destino...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
c++ builder no me conecta a mysql remoto madera C++ Builder 4 29-03-2008 04:28:49
PHP no se conecta a MYSQL richy08 PHP 9 27-09-2007 18:33:23
Mysql no conecta en red !!!!!!!!!!!! david_uh Varios 7 16-07-2007 22:06:44
no se conecta la base mysql fernando1973 SQL 2 31-03-2007 16:19:00
DBDesigner (modelado visual de bases de datos) dec SQL 3 19-05-2006 15:29:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:12:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi