Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Sistemas operativos > Linux
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-04-2008
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
problema con salvapantallas Kubuntu hardy

Hola

Desde configurar escritorio hice algunas modificaciones hasta que se me ocurrió cambiar el salvapantallas, elegí OpenGl y dentro de esta opción a Euforia, se trata de un caleidoscopio.
No se puede cnfigurar, todo el sistema empieza a andar lento hasta que se cuelga.

Quisiera saber como cambiarlo por otro desde una consola porque tampoco me deja hacer la modificación desde KDE, se cuelga en unos segundos

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
A las malas... puedes borrarlo o renombrarlo para que no salte y puedas entrar en la configuración y elegir otro
Están en /usr/share/applications/screensavers/

Lo que no sé es dónde está el fichero de configuración que indica cual usar, que ese es el que se debería modificar
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ya lo encontré, está en:
Cita:
/home/tuusuario/.gconf/apps/gnome-screensaver/%gconf.xml
Te pongo el mio por si acaso te sirve de algo.

Código:
<?xml version="1.0"?>
<gconf>
        <entry name="idle_delay" mtime="1194952742" type="int" value="10">
        </entry>
        <entry name="themes" mtime="1194954001" type="list" ltype="string">
                <li type="string">
                        <stringvalue>screensavers-flipflop</stringvalue>
                </li>
        </entry>
        <entry name="mode" mtime="1194954001" type="string">
                <stringvalue>single</stringvalue>
        </entry>
        <entry name="power_management_delay" mtime="1209473963" type="int" value
="60">
        </entry>
</gconf>


Edito: ahora me doy cuenta que usas kubuntu, el mio es ubuntu :S
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-04-2008
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Gracias Casimiro por tu ayuda.

Los protectores de pantalla en Kubuntu están en /usr/share/applnk/System/ScreenSavers, borré el que había instalado y solucioné el problema.

El archivo de configuración no está en .gconf y no pude encontrarlo por ninguna parte.

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-04-2008
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.042
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Robert01 Ver Mensaje
Gracias Casimiro por tu ayuda.

Los protectores de pantalla en Kubuntu están en /usr/share/applnk/System/ScreenSavers, borré el que había instalado y solucioné el problema.

El archivo de configuración no está en .gconf y no pude encontrarlo por ninguna parte.

Saludos
Me alegro que lo solucionaras.
Evidentemente .gconf es de gnome (ubuntu) y no de kde (kubuntu).
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿crear un salvapantallas? kapullok_2006 Varios 2 16-11-2007 22:38:59
Antivirus en kubuntu Robert01 Seguridad 1 07-03-2007 13:36:04
Instalar Kubuntu fidel Linux 2 23-02-2007 02:14:33
Salvapantallas más visto en USA (buenisimo) albion Humor 4 12-08-2006 01:34:15
Detectar el fin del salvapantallas DarKraZY API de Windows 0 22-12-2005 13:44:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:02:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi