Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
Ayuda con Error al querer Abrir Formulario

bien resulta que quiero abrir un formulario de la siguiente manera:
Código Delphi [-]
procedure TFrmMenu.btn2Click(Sender: TObject);
begin
with FrmCalle.Create(Self) do
  try
   ShowModal;
  finally
   Free;
  end;
end;

y me muestra el siguiente error

adjunto archivo.

espero alguien me pueda ayudar de antemano muchas gracias
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Dibujo.zip (27,4 KB, 8 visitas)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola microbiano.

En esas líneas de código no hay ningún error. Por la imágen que adjuntás, el error pareciera producirse en la creación de FrmToma...

¿ Estás creando a FrmToma en el evento OnCreate u OnShow de FrmCalle ?

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
lo hago en el show.

y en algunos casos lo hago cuando necesito crearlo para validar ciertos datos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Cita:
Empezado por microbiano Ver Mensaje
lo hago en el show.
y en algunos casos lo hago cuando necesito crearlo para validar ciertos datos
Entonces el código que habría que mirar es el de la creación de FrmToma.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
Gracias por Constestar

el codigo que uso es este:
Código Delphi [-]
 with TFrmToma.Create(Self) do
  try
   ShowModal;
  finally
   Free;
  end;

y e options de delphi lo tengo como AvailableForms.

gracias
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

A ver si entendí bién, en FrmMenu tenes por ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure TFrmMenu.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  with TFrmCalle.Create(Self) do
  try
    ShowModal;
  finally
    Free;
  end;
end;

Y en FrmCalle:
Código Delphi [-]
procedure TFrmCalle.FormShow(Sender: TObject);
begin
  with TFrmToma.Create(Self) do
  try
    ShowModal;
  finally
    Free;
  end;
end;
Y estos dos últimos forms los tenes en Available form.

Si es así, tiene que haber algo más... ese código no generaría error. ¿ Pusiste un break en el evento OnShow como para ver en que línea se produce ?

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....

Última edición por ecfisa fecha: 26-05-2012 a las 04:41:41. Razón: corrección del texto
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-05-2012
cloayza cloayza is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Pedro de la Paz, Chile
Posts: 913
Poder: 23
cloayza Tiene un aura espectacularcloayza Tiene un aura espectacular
Si el código que de problemas es este:

Código Delphi [-]
procedure TFrmMenu.btn2Click(Sender: TObject);
begin
with FrmCalle.Create(Self) do
{Deberia ser...}
with TFrmCalle.Create(Self) do
{Otra alternatica...}
frmCalle:=TfrmCalle.Create(Self);
with frmCalle do

  try
   ShowModal;
  finally
   Free;
  end;
end;

Saludos cordiales
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
Gracias Amigo con esa observacion logre quitar un error pero sin embargo persiste, unode ellos el de la imagen en formato png.
y el codigo que uso apra abrir ese form es:
Código Delphi [-]
procedure TFrmMenu.FrmTomaClick(Sender: TObject);
begin
 with TFrmToma.Create(Self) do
  try
   ShowModal;
  finally
   Free;
  end;
end;
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
inentar desactivar todo el codigo :-(
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de microbiano
microbiano microbiano is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Ubicación: Mexico D.F
Posts: 349
Poder: 16
microbiano Va por buen camino
jajajajaja nose que paso pero todo el día y la solución simple: jajajajaja yme rio por que digo no puede ser jajajjajajaaja lo unico que hice fue cambiar el nombre del Form
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 26-05-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Volví a leerlo por que hubiera jurado que deciá TFrmCalle... Indudablemente me inventé la 'T' en el primer mensaje.

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al abrir un formulario jafera OOP 8 21-01-2011 10:43:32
Fastreport se bloque al querer abrir un reporte hecospina Impresión 0 24-01-2010 18:23:37
Error al abrir un formulario narrolaso Impresión 3 04-04-2008 18:29:54
Error Class TExtendEdit not found al abrir un formulario Iges Varios 4 26-10-2007 06:10:58
Error abrir formulario molina669 Varios 1 07-11-2005 11:49:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:52:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi