Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-08-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
Compatibilidad entre FastReport 4 y FastRepot 2.54

Buenas noches amigos!

EL problema que tengo es el siguiente.
Hice una aplicacion usando FastReport 2.54, y cuando guardaba el reporte, me invente una extension ".bmw" , entonces todos mis reportes quedaron asi,: "reporte1.bmw";
hasta ahi todo bien, lo abria normalmente, y todo bien....perooooo

ahora con fastreport 4 intento aabrir el mismo reporte, y me dice que le extension no es compatible.

Cuando cambie la extension, modifique el frClass, para open y para save,,,le puse el filtro para la extension.

Ahora quiero migrar a FastReport 4, pero Ningun reporte me abre!!!

como puedo convertir, o abrir mis reportes viejos???
Gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-08-2007
JuanErasmo JuanErasmo is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 544
Poder: 19
JuanErasmo Va por buen camino
se me olvido,,,,

en fastreport 2.54 cargo mi archivo asi
Código:
 frReport1->LoadFromFile("C:\\image\\bin\\temp\\paraimprimir.bmw");
     frReport1->PrepareReport();
          frReport1->ShowPreparedReport();
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-08-2007
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
No has pensado también en que puede ser que los reportes da la versión 2.5x no sean compatibles con la 4. ve la información de actualización. Si este es el caso, puedes abrir tus reportes con la version 3, los guardas y luego los abres con la cuatro.
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Compatibilidad entre aplicaciones ASP.NET entre Delphi 8 .Net y Visual Studio.Net kenyamg .NET 0 21-02-2007 07:30:33
Compatibilidad entre PChar y String vick Conexión con bases de datos 5 24-10-2005 21:50:35
Compatibilidad entre tablas de Fox Pro y Delphi5 vick Conexión con bases de datos 1 26-09-2005 23:37:47
Compatibilidad entre Interbase y SQLab Ana Tudela Firebird e Interbase 0 09-05-2005 08:50:56
compatibilidad entre Turbo Pascal 7 y Delphi 7 !! Jat Varios 0 13-12-2004 23:24:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:56:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi