Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1081  
Antiguo 17-05-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 148
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
Cita:
Para eso hay una peticion de baja de facturas

8.1.11. Baja de una Factura enviada anteriormente que no procede
Baja de una factura
enviada previamente que
no procede.
Envío de la factura con la clave única
¿ Pero no dejaría eso un hueco en los contadores de facturas ?
Responder Con Cita
  #1082  
Antiguo 17-05-2017
dgalindosaeta dgalindosaeta is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 2
Poder: 0
dgalindosaeta Va por buen camino
Cita:
Empezado por juabero Ver Mensaje
Este es el codigo que utilizo

Dim certificado As New X509Certificate2("d:\certificado.cer", "password")

Dim servicio As New SuministroLRFacturasEmitidas
servicio.Cabecera = New CabeceraSii
servicio.Cabecera.IDVersionSii = VersionSiiType.Item06
servicio.Cabecera.TipoComunicacion = ClaveTipoComunicacionType.A0
servicio.Cabecera.Titular = New PersonaFisicaJuridicaESType
servicio.Cabecera.Titular.NIF = "xxxxx"

servicio.Cabecera.Titular.NIFRepresentante = "yyyyy"
servicio.Cabecera.Titular.NombreRazon = "Mi Empresa"
Try
Dim fac As New LRfacturasEmitidasType
fac.PeriodoImpositivo = New RegistroSiiPeriodoImpositivo
fac.PeriodoImpositivo.Ejercicio = 2017
fac.PeriodoImpositivo.Periodo = TipoPeriodoType.Item03

Dim fact As New IDFacturaExpedidaType
Dim EmisorFactura = New IDFacturaExpedidaTypeIDEmisorFactura
EmisorFactura.NIF = "xxxxx"
fact.IDEmisorFactura = EmisorFactura
fact.NumSerieFacturaEmisor = "SN0001"
fact.FechaExpedicionFacturaEmisor = "14-03-2017"
fac.IDFactura = fact


fac.FacturaExpedida = New FacturaExpedidaType
fac.FacturaExpedida.TipoFactura = ClaveTipoFacturaType.F1

fac.FacturaExpedida.ClaveRegimenEspecialOTrascendencia = IdOperacionesTrascendenciaTributariaType.Item01
fac.FacturaExpedida.DescripcionOperacion = "VENTAS GENERALES"
fac.FacturaExpedida.ImporteTotal = "121.0"
fac.FacturaExpedida.BaseImponibleACoste = "100"
fac.FacturaExpedida.DescripcionOperacion = "Ventas"

fac.FacturaExpedida.Contraparte = New PersonaFisicaJuridicaType
fac.FacturaExpedida.Contraparte.NombreRazon = "Mi Cliente"
fac.FacturaExpedida.Contraparte.NIFRepresentante = "xxxxx"
Dim a As New IDOtroType
a.CodigoPais = CountryType2.ES
a.CodigoPaisSpecified = True
a.IDType = PersonaFisicaJuridicaIDTypeType.Item02
a.ID = "xxxxxx"
fac.FacturaExpedida.Contraparte.Item = a

fac.FacturaExpedida.TipoDesglose = New FacturaExpedidaTypeTipoDesglose

Dim tipo As New TipoSinDesgloseType
tipo.Sujeta = New SujetaType
tipo.Sujeta.NoExenta = New SujetaTypeNoExenta
Dim tipoivas(0) As DetalleIVAEmitidaType
Dim tipoiva As New DetalleIVAEmitidaType
tipoiva.BaseImponible = "100.00"
tipoiva.TipoImpositivo = "21.00"
tipoiva.CuotaRepercutida = "21.00"
tipoivas(0) = tipoiva
tipo.Sujeta.NoExenta.DesgloseIVA = tipoivas
fac.FacturaExpedida.TipoDesglose.Item = tipo


Dim facturas(0) As LRfacturasEmitidasType
facturas(0) = fac
servicio.RegistroLRFacturasEmitidas = facturas
Dim enviar As New ServiceEmitidas.siiSOAPClient
Dim respuesta As New RespuestaLRFEmitidasType
Try

enviar.ClientCredentials.ClientCertificate.Certificate = certificado
respuesta = enviar.SuministroLRFacturasEmitidas(servicio)
Catch ex As Exception
Throw New System.ServiceModel.ProtocolException(ex.Message)
End Try
Catch ex As System.ServiceModel.ProtocolException
Dim visor As New visor
visor.WebBrowser1.DocumentText = ex.Message
visor.ShowDialog()
Dim pepe As String = ""
End Try

busca mi post y mira el código, he solucionado tu problema, aunque me produce otro de comunicacion SSL/TLS.

En cuanto al tema con el que recuperas el certificado, mejor hazlo así:

Código:
       [SecurityPermission(SecurityAction.LinkDemand,Unrestricted =true)]
        internal static X509Certificate2 EncontrarCertificado(string NombreCertificado)
        {
            X509Certificate2 resultado = null;
            X509Store almacen = null;            

            try
            {
                almacen = new X509Store(StoreLocation.LocalMachine);
                almacen.Open(OpenFlags.ReadOnly | OpenFlags.OpenExistingOnly);

                foreach(X509Certificate2 certificado in almacen.Certificates)
                {
                    string Nombre = certificado.SubjectName.Name;
                    if(Nombre==NombreCertificado)
                    {
                        resultado = certificado;
                        break;
                    }
                }
            }
            catch
            {

            }


            return resultado;
        }
Responder Con Cita
  #1083  
Antiguo 17-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por jonortsal Ver Mensaje
¿Podéis mandar algun ejemplo XML con todos los posibles desgloses DE IVA?
Por otra parte, Según el manual “SSI_Descripción_Servicio_Web_v0.6.pdf”, el “TipoDesglose” tiene que tener o bien un “DesgloseFactura” o bien “DesgloseTipoOperacion”. ¿Alguien sabe en qué casos tiene que utilizar una u otra?
mira la version 0.7 no la 0.6, esta respondido en la faq
3.11. A la hora de desglosar los datos de la factura, ¿debe indicarse si la operación
es una entrega de bienes o una prestación de servicios?
El desglose se hará obligatoriamente a nivel de operación cuando el cliente sea
extranjero (tipo “ID Otro” o NIF que empiece por N) y no sea una factura simplificada o
un asiento resumen.

en el SII_Descripcion_ServicioWeb_v0.7.pdf tienes un ejemplo de desglose por tipo de operacion

mira el punto 8.1.1.2.Ejemplo mensaje XML de alta con desglose en entrega de bienes y prestación de servicio
en ese ejemplo lo esta desglosando por operacion pòrque el DNI empieza por N.

<sii:Contraparte>
<sii:NombreRazon>EMPRESAYYYYY</sii:NombreRazon>
<sii:NIF>N0041746I</sii:NIF>
</sii:Contraparte>
Responder Con Cita
  #1084  
Antiguo 17-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
¿ Pero no dejaría eso un hueco en los contadores de facturas ?
entiendo que un baja de factua seria cuando das de alta en tu sistema una factura recibida que era del vecino.
O cuando tu sistema se ha vuelto loco y ha generado una factura con una serie que no existe. LA borras y la emites con la serie correcta.
si somos puristas supòngo que si Emites una factura mal, tienes que dejarla asi, y luego emitir una segunda rectificativa, no borrar la primera.

Última edición por vboloradito fecha: 17-05-2017 a las 22:06:43.
Responder Con Cita
  #1085  
Antiguo 17-05-2017
vboloradito vboloradito is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: mar 2017
Posts: 107
Poder: 8
vboloradito Va por buen camino
Thumbs up pantalla gestion de facturas

como vais a gestionar la pantalla de facturas.

habia pensado en mostrar el estado.

Pendiente
Enviado-ok
error-ko
aceptado con errores.

y las acciones sobre las facturas ya enviadas , marcarlas para :

1 - reenviar cambiando de A0 a A1
cuando la factura esta en el estado
- borrada he comprobado que deja
- OK he comprobado que deja
- aceptada con errores

2 - Borrar

cuando la factura esta en el estado
- borrada he comprobado que deja
- OK he comprobado que deja
- aceptada con errores


las que han fallado se reintentaran solas n veces.

Tambien permitiria marcar facturas pendientes para no ser enviadas, por si ya se de ante mano que estan mal
Responder Con Cita
  #1086  
Antiguo 18-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Post

Hola a todos. Ayer estuve en una reunión del SII que se dio en la hacienda de navarra , en la cual había gente de la AEAT. Saque las siguientes conclusiones, la reunión era más una presentación y no entraron en mucho detalle.

- En navarra empiezan el 1 de enero (como debería haber sido en la AEAT) y seguirán el mismo sistema, es decir solo van a cambiar los end-points y punto. Seguramente empezarán una fase de pruebas en setiembre. Pongo el enlace de la hacienda sobre el tema. http://www.navarra.es/home_es/Gobier...on+del+IVA.htm

- El entorno de pruebas va a estar siempre disponible.

- En un principio “no van a sancionar” por la información, lo que quieren es que las empresas presenten las declaraciones y en algún momento cuando todo este funcionando es cuando empezarán a sancionar con los importes que ya se comentaron en algún mensaje anterior.

- Van a mantener el Cliente de web service para el entorno de pruebas también en producción. Es decir se van a poder presentar los xml a través de la web. Con todo lo que ello conlleva, ya que se pierde el control sobre el estado de las facturas en nuestras aplicaciones.

-En cuanto al campo Descripción Operación. No es un campo obligatorio, al menos en contenido, siempre tiene que tener algo. No van a sancionar por lo que pongas en ese campo. Ese campo sirve para que luego los inspectores puedan sacar información sobre la operación a la hora de revisar las cosas. Si la información le vale pues te evitarás una llamada o una posible inspección. Por lo tanto cuando más información des de la operación mejor, pero no dicen que es lo que tienes que poner.

- La gente esta acojonada sobre todo por el tema de plazos, ya que ahora los asesores, encargados financieros etc.. Lo que hacen es asesorar a posteriori y arreglar los desaguisados que se realizan en facturación a la hora de presentar los diferentes modelos de IVA y en caso de inspección arreglan los libros, pero siempre a posteriori. Con esto del SII se supone que el asesoramiento se tiene que producir antes de emitir la factura ya que a partir de esta se generaran los diferentes modelos de IVA.

- Por ultimo lo que pretenden en un futuro es que desaparezcan los modelos de IVA, es decir la hacienda te enviará un borrador con la declaración. Un estilo a lo que ocurre con el IRPF.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #1087  
Antiguo 18-05-2017
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.457
Poder: 20
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos. Ayer estuve en una reunión del SII que se dio en la hacienda de navarra , en la cual había gente de la AEAT. Saque las siguientes conclusiones, la reunión era más una presentación y no entraron en mucho detalle.

- En navarra empiezan el 1 de enero (como debería haber sido en la AEAT) y seguirán el mismo sistema, es decir solo van a cambiar los end-points y punto. Seguramente empezarán una fase de pruebas en setiembre. Pongo el enlace de la hacienda sobre el tema. http://www.navarra.es/home_es/Gobier...on+del+IVA.htm

- El entorno de pruebas va a estar siempre disponible.

- En un principio “no van a sancionar” por la información, lo que quieren es que las empresas presenten las declaraciones y en algún momento cuando todo este funcionando es cuando empezarán a sancionar con los importes que ya se comentaron en algún mensaje anterior.

- Van a mantener el Cliente de web service para el entorno de pruebas también en producción. Es decir se van a poder presentar los xml a través de la web. Con todo lo que ello conlleva, ya que se pierde el control sobre el estado de las facturas en nuestras aplicaciones.

-En cuanto al campo Descripción Operación. No es un campo obligatorio, al menos en contenido, siempre tiene que tener algo. No van a sancionar por lo que pongas en ese campo. Ese campo sirve para que luego los inspectores puedan sacar información sobre la operación a la hora de revisar las cosas. Si la información le vale pues te evitarás una llamada o una posible inspección. Por lo tanto cuando más información des de la operación mejor, pero no dicen que es lo que tienes que poner.

- La gente esta acojonada sobre todo por el tema de plazos, ya que ahora los asesores, encargados financieros etc.. Lo que hacen es asesorar a posteriori y arreglar los desaguisados que se realizan en facturación a la hora de presentar los diferentes modelos de IVA y en caso de inspección arreglan los libros, pero siempre a posteriori. Con esto del SII se supone que el asesoramiento se tiene que producir antes de emitir la factura ya que a partir de esta se generaran los diferentes modelos de IVA.

- Por ultimo lo que pretenden en un futuro es que desaparezcan los modelos de IVA, es decir la hacienda te enviará un borrador con la declaración. Un estilo a lo que ocurre con el IRPF.

Un Saludo.
Gracias por la info.
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #1088  
Antiguo 18-05-2017
PASPAS PASPAS is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2017
Posts: 115
Poder: 8
PASPAS Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos. Ayer estuve en una reunión del SII que se dio en la hacienda de navarra , en la cual había gente de la AEAT. Saque las siguientes conclusiones, la reunión era más una presentación y no entraron en mucho detalle.

- En navarra empiezan el 1 de enero (como debería haber sido en la AEAT) y seguirán el mismo sistema, es decir solo van a cambiar los end-points y punto. Seguramente empezarán una fase de pruebas en setiembre. Pongo el enlace de la hacienda sobre el tema. http://www.navarra.es/home_es/Gobier...on+del+IVA.htm

- El entorno de pruebas va a estar siempre disponible.

- En un principio “no van a sancionar” por la información, lo que quieren es que las empresas presenten las declaraciones y en algún momento cuando todo este funcionando es cuando empezarán a sancionar con los importes que ya se comentaron en algún mensaje anterior.

- Van a mantener el Cliente de web service para el entorno de pruebas también en producción. Es decir se van a poder presentar los xml a través de la web. Con todo lo que ello conlleva, ya que se pierde el control sobre el estado de las facturas en nuestras aplicaciones.

-En cuanto al campo Descripción Operación. No es un campo obligatorio, al menos en contenido, siempre tiene que tener algo. No van a sancionar por lo que pongas en ese campo. Ese campo sirve para que luego los inspectores puedan sacar información sobre la operación a la hora de revisar las cosas. Si la información le vale pues te evitarás una llamada o una posible inspección. Por lo tanto cuando más información des de la operación mejor, pero no dicen que es lo que tienes que poner.

- La gente esta acojonada sobre todo por el tema de plazos, ya que ahora los asesores, encargados financieros etc.. Lo que hacen es asesorar a posteriori y arreglar los desaguisados que se realizan en facturación a la hora de presentar los diferentes modelos de IVA y en caso de inspección arreglan los libros, pero siempre a posteriori. Con esto del SII se supone que el asesoramiento se tiene que producir antes de emitir la factura ya que a partir de esta se generaran los diferentes modelos de IVA.

- Por ultimo lo que pretenden en un futuro es que desaparezcan los modelos de IVA, es decir la hacienda te enviará un borrador con la declaración. Un estilo a lo que ocurre con el IRPF.

Un Saludo.
Muchas gracias por la info.

Una cuestión hay alguién que este preguntando a la AEAT a traves de las consultas del formulario web y tarde en obtener la respuesta o bien simplemente no le responden. Lo digo porque tengo varias preguntas enviadas y no contestan.
Saludos
Responder Con Cita
  #1089  
Antiguo 18-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Muchas gracias por la info.

Una cuestión hay alguién que este preguntando a la AEAT a traves de las consultas del formulario web y tarde en obtener la respuesta o bien simplemente no le responden. Lo digo porque tengo varias preguntas enviadas y no contestan.
Saludos
Las cosas de palacio van despacio. A mi siempre me han contestado, otra cosa es lo que tarden en hacerlo, la respuesta no te sirva para nada o te contesten a otra cosa distinta.
Responder Con Cita
  #1090  
Antiguo 18-05-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 148
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
Gracias por informar.

Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Hola a todos. Ayer estuve en una reunión del SII que se dio en la hacienda de navarra , en la cual había gente de la AEAT. Saque las siguientes conclusiones, la reunión era más una presentación y no entraron en mucho detalle...... Un Saludo.
Responder Con Cita
  #1091  
Antiguo 18-05-2017
Txemari Txemari is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 34
Poder: 0
Txemari Va por buen camino
Flexibilidad

Hola, compañero

¿qué significa flexibilidad? ¿qué dijeron ?

Saludos
Responder Con Cita
  #1092  
Antiguo 18-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por Txemari Ver Mensaje
Hola, compañero

¿qué significa flexibilidad? ¿qué dijeron ?

Saludos
Pues que al principio "no van a entrar mucho en detalle". No quiere decir que se amplien plazos ni que no se tengan que presentar las declaraciones, sólo que al principio se hará un poco de manga ancha, por eso siguen manteniendo los modelos de IVA mensuales que es lo que al final vale. Pero bueno es hacienda y no se hasta que punto.
Responder Con Cita
  #1093  
Antiguo 18-05-2017
xamminf xamminf is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2017
Posts: 148
Poder: 8
xamminf Va por buen camino
Cita:
Empezado por keys Ver Mensaje
Pues que al principio "no van a entrar mucho en detalle". No quiere decir que se amplien plazos ni que no se tengan que presentar las declaraciones, sólo que al principio se hará un poco de manga ancha, por eso siguen manteniendo los modelos de IVA mensuales que es lo que al final vale. Pero bueno es hacienda y no se hasta que punto.
Pues no parece que eso sea legal. Hay que cumplir la ley desde el minuto cero, porque sino podremos pensar que las leyes se aplican arbitrariamente
Así, si ellos tienen la convicción de que la implantación va a ser difícil, pues que suspendan... A no ser que alguien haya dicho... esto entra sii o sii... y no estaremos hablando de razón sino de collon.
Responder Con Cita
  #1094  
Antiguo 18-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por xamminf Ver Mensaje
Pues no parece que eso sea legal. Hay que cumplir la ley desde el minuto cero, porque sino podremos pensar que las leyes se aplican arbitrariamente
Así, si ellos tienen la convicción de que la implantación va a ser difícil, pues que suspendan... A no ser que alguien haya dicho... esto entra sii o sii... y no estaremos hablando de razón sino de collon.
Yo sólo comento lo que dijeron ayer y la sensación que dieron. Logicamente no será igual de grave que yo en una factura no tenga bien indicado un dato como el tipo de exepción a que tenga una factura declarada de 1000 euros y mi proveedor tenga declarado 20, supongo que en ese caso si hay problemas.

En el decreto ya está establecido las sanciones y la cuantia de las sanciones y por lo tanto lo podrán aplicar cuando les venga en gana. Otra cosa es que al principio no sean tan exigentes. Eso mismo ha pasado en Bizkaia con el modelo 140 que el primer año fueron un poco menos exigentes.

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #1095  
Antiguo 18-05-2017
APO APO is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 121
Poder: 17
APO Va por buen camino
Muchas gracias Keys por la información!!!

Una cosa, estoy intentando enviar una factura de tipo F2 - Ticket Factura Simplificada, en la cual el NIF no es obligatorio. Entonces dejo tanto la Razón Social como el NIF a blanco, pero al validar el envío me da el siguiente error:

Error: 1100 - Valor o tipo incorrecto del campo: NombreRazon

He intentado introducirla manualmente mediante la web y desde ahí sí que me la acepta. La única particularidad que he visto es que si se especifica una razón social, entonces sí que obliga a poner el NIF. Pero si se dejan los dos a blanco sí que la acepta.

¿Qué estoy haciendo mal? ¿Habéis logrado enviar alguna factura de tipo F2 sin especificar el NIF? Gracias!
Responder Con Cita
  #1096  
Antiguo 18-05-2017
Txemari Txemari is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 34
Poder: 0
Txemari Va por buen camino
Estado del cuadre

Hola, compañeros ¿ me puede alguien explicar el tema del <Estado del cuadre>? ¿ tenemos que comprobar eso ? ¿ qué posibilidades hay y qué hacer en cada caso ? No lo entiendo.
Responder Con Cita
  #1097  
Antiguo 18-05-2017
Avatar de keys
keys keys is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Bilbao
Posts: 1.022
Poder: 22
keys Va por buen camino
Cita:
Empezado por APO Ver Mensaje
Muchas gracias Keys por la información!!!

Una cosa, estoy intentando enviar una factura de tipo F2 - Ticket Factura Simplificada, en la cual el NIF no es obligatorio. Entonces dejo tanto la Razón Social como el NIF a blanco, pero al validar el envío me da el siguiente error:

Error: 1100 - Valor o tipo incorrecto del campo: NombreRazon

He intentado introducirla manualmente mediante la web y desde ahí sí que me la acepta. La única particularidad que he visto es que si se especifica una razón social, entonces sí que obliga a poner el NIF. Pero si se dejan los dos a blanco sí que la acepta.

¿Qué estoy haciendo mal? ¿Habéis logrado enviar alguna factura de tipo F2 sin especificar el NIF? Gracias!
Un par de cosas, el no tenerlo que informar es sólo en las emitidas, en las recebidas es obligatorio. Por otra parte en las emitidas si son de tipo F2 o F4 la parte de contraparte no tiene que ir ni rellenado, no en blanco.
Responder Con Cita
  #1098  
Antiguo 18-05-2017
Txemari Txemari is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 34
Poder: 0
Txemari Va por buen camino
Cita:
Empezado por PASPAS Ver Mensaje
Muchas gracias por la info.

Una cuestión hay alguién que este preguntando a la AEAT a traves de las consultas del formulario web y tarde en obtener la respuesta o bien simplemente no le responden. Lo digo porque tengo varias preguntas enviadas y no contestan.
Saludos
Yo tengo cosas de hace 10 días sin contestar. Antes cuando enviaba a una dirección concretya de mail ´si me contestaban pero ahora NUNCA

Saludos
Responder Con Cita
  #1099  
Antiguo 18-05-2017
Avatar de mrobles
mrobles mrobles is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 115
Poder: 7
mrobles Va por buen camino
Cita:
Empezado por Txemari Ver Mensaje
Hola, compañeros ¿ me puede alguien explicar el tema del <Estado del cuadre>? ¿ tenemos que comprobar eso ? ¿ qué posibilidades hay y qué hacer en cada caso ? No lo entiendo.
Eso lo hace el sistema comparando lo que tu subiste con lo que subió tu proveedor, y puede tardar

Cita:
Empezado por Txemari Ver Mensaje
Yo tengo cosas de hace 10 días sin contestar. Antes cuando enviaba a una dirección concretya de mail ´si me contestaban pero ahora NUNCA

Saludos
Yo paso de preguntarles a ellos, la ultima respuesta que me dieron fue esta "Por motivos de volumen, la AEAT no puede atender a los desarrollos particulares de las empresas en sus diferentes plataformas."
Responder Con Cita
  #1100  
Antiguo 18-05-2017
IvanFerrer IvanFerrer is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: may 2017
Posts: 1
Poder: 0
IvanFerrer Va por buen camino
Cita:
Empezado por inyu Ver Mensaje
¿Alguien sabria decirme porque no veo la estructura NIF e IDOtro cuando declaro un nuevo IDEmisorFactura ? (que a la vez cuelga de LRFacturaRecibidasType.IDFactura)
Sólo veo .Item en cambio en la descripcion del WebService del PDF versión 0.6 se ve NIF e IDOtro (ver imágenes adjuntas).
(no sé si te han respondido ya, disculpad) (estaría bien que el foro permitiera desplegar comentarios que citen a otros )

He peleado con lo mismo (con VB NET). Parece que los elementos de tipo <choice> quedan como .Item, de tipo Object. Lo mismo por ejemplo con LRfacturasEmitidasType.FacturaExpedida.TipoDesglose.Item.
Toca ir comprobando tipos para saber cual se ha usado en el XML deserializado. Lo cual en algunos casos nos lleva por senderos no poco tortuosos.
Código:
If TypeOf IDEmisorFactura.Item Is NIFType etc
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TICKET BAI (TicketBAI); Nuevo sistema de la Agencia Tributaria del Pais Vasco keys Internet 4149 Hace 6 Días 14:29:27
AEAT envio de datos vía Webservice problemas con WSDL CelsoO Internet 11 09-10-2019 21:03:41
webService Soap de la Administración Digital Española notific@ apicito Internet 3 31-01-2017 12:25:28
Error en Webservice funcion envio de sms webmasterplc Delphi para la web 5 25-07-2013 21:10:29
Problemas con envío de XML a un WebService davidvamo Internet 1 13-02-2007 16:49:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:50:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi