Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-04-2008
natalinuyo natalinuyo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 64
Poder: 18
natalinuyo Va por buen camino
Error 1400, aparte mi programa no se detiene (Running...)

Hola a todos:

Pues aqui molestando, jeje.

Tengo un programa que utiliza un lector de huella digital, cuando salgo del programa sin haber usado el lector, sale sin ningun problema, sin embargo cuando coloco mi huella digital y posteriormente quiero cerrar mi programa, en DELPHI no termina de cerrarse, es decir continua Running y después de unos instantes me marca la no muy agradable Exception 1400: Invalid Window Handle.

Si alguien sabe cual es mi problema, se los agradeceré infinitamente, ya le intenté de varia formas, pero me sigue mandando la excepción.

Gracias de antemano por la molestia de leer mi caso.

Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-04-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Normalmente las interfaces de los FingerPrint sensors funcionan mediante OLE-COM (ActiveX), lo que significa que debes cerrar primero dicho objeto (u objetos), ántes de cerrar tu aplicacion.

Debe haber algun metodo destroy, finalize, close o algo en el componente o interfaz que estes utilizando

Suerte
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-04-2008
natalinuyo natalinuyo is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 64
Poder: 18
natalinuyo Va por buen camino
Gracias, eso intentaré...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error 1400 en un sólo equipo. Gabo Varios 2 07-11-2007 11:13:25
Como puedo usar procedimientos en archivo aparte Stanley Varios 4 05-11-2007 16:52:58
System Error. Code: 1400. Invalid window handle. matixa API de Windows 0 03-11-2006 13:18:46
Code 1400. El identificador de la ventana no es válido. arantzal Varios 3 13-12-2005 15:12:09
Error EOSError code:1400 Express Internet 3 18-10-2005 15:21:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:13:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi