Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-11-2011
CarlosAlberto CarlosAlberto is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 78
Poder: 14
CarlosAlberto Va por buen camino
StrinGrid se puede poner color a los datos

Estimados miembros: ¿en un stringgrid se puede colocar a los datos de una FILA o de una COLUMNA un color DISTINTO DEL NEGRO?
Gracias.
Saludos
Carlos Alberto
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-11-2011
Avatar de Cañones
Cañones Cañones is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Paz Entre Ríos
Posts: 354
Poder: 18
Cañones Va por buen camino
Si se puede, hay muchos ejemplos.
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=5455
Hace poco encontré un ejemplo muy completo en el FTP, donde mostraba como cambiar el color a una fila a una columna...
Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-11-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Cita:
Empezado por CarlosAlberto Ver Mensaje
Estimados miembros: ¿en un stringgrid se puede colocar a los datos de una FILA o de una COLUMNA un color DISTINTO DEL NEGRO?
Hola CarlosAlberto.

Un ejemplo con TStringGrid:
Código Delphi [-]
...
implementation

var
  ColDraw: Integer = 1;
  RowDraw: Integer = 2;

procedure TForm1.StringGrid1DrawCell(Sender: TObject; ACol, ARow: Integer;
  Rect: TRect; State: TGridDrawState);
begin
  if ACol = ColDraw then  // Pinta la columna indicada por la variable ColDraw
  // Si cambias la condición por: ARow = RowDraw, pintará la fila indicada
    with TStringGrid(Sender) do
    begin
      Canvas.Brush.Color:= clRed;  // color fondo
      Canvas.FillRect(Rect);
      Canvas.Font.Color:= clWhite; // color letra
      Canvas.TextOut(Rect.Left+1, Rect.Top+1, Cells[ACol,ARow]);
    end;
end;

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-11-2011
CarlosAlberto CarlosAlberto is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2010
Posts: 78
Poder: 14
CarlosAlberto Va por buen camino
Datos con color en una fila de un StringGrid

Estimado Ecfisa: funcionó la colocación de datos con color en un StringGrid.
Muchas Gracias
Carlos Alberto
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como poner color a filas de un DBGrid ToritoCapo C++ Builder 12 23-11-2012 11:37:19
Poner o Cambiar el Color de un Objeto Menu Ingeniero OOP 2 29-01-2008 22:27:36
Como poner color a una palabra buscada Alexander Conexión con bases de datos 7 12-09-2006 02:22:43
¿Se puede poner celdas en QuickReport? Torreblanca Impresión 2 14-07-2005 18:47:43
Poner color a un TPanel con XP manifest jollodel Gráficos 1 11-08-2004 12:11:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:27:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi