Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-08-2006
amezeta32 amezeta32 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: Mérida Yucatán Mex.
Posts: 32
Poder: 0
amezeta32 Va por buen camino
la función SetSchemaInfo no detecta los índices

Saludos cordiales!!!

Últimamente he estado trabajando con DBExpress y BD en FB 1.5 y MSSQL express. El detalle es que necesito obtener información de los índices de una tabla dada; para esto uso la función SetSchemaInfo, pero esta no me detecta
ningún índice, ¿Alguno de ustedes tiene idea de lo que esta pasando o lo que me falta?

Gracias anticipadas.


//el código va más o menos así.

DS := TSQlDataSet.Create(nil);
DS.SQLConnection := GetConnection(SQLConnection);
DS.SetSchemaInfo(stColumns, TableName, FieldName);
try
DS.Open;
if not DS.eof then
;//hacer algo con el índice, nunca pasa por aquí
finally
DS.free;
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-08-2006
amezeta32 amezeta32 is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Ubicación: Mérida Yucatán Mex.
Posts: 32
Poder: 0
amezeta32 Va por buen camino
correción a código

Saludos de nuevo!

todo el código es correcto salvo por la llamada a SetSchemaInfo. La línea correcta es:

DS.SetSchemaInfo(stIndexes, TableName, '');
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cua es el error que me detecta???? gandalf_27 C++ Builder 1 27-04-2006 19:57:44
Indices NTX AbcXxx Conexión con bases de datos 5 30-01-2006 19:12:43
AI detecta webs que captan víctimas para blanquear dinero marcoszorrilla Noticias 1 06-11-2005 22:49:23
indices mamp67 Varios 1 29-08-2005 19:41:33
El Centro de Alerta Temprana detecta 3,5 virus al día Sasuke_Cub Noticias 0 12-08-2005 17:03:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:22:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi